70

кто работал в магазинах типа пятерочки?

девочки поделитесь, выжить возможно в таком ритме работы? была нормальная работа, но кончилась, не по моей вине,теперь придется вот так... насколько возможно там работать, чтобы не помереть от физ. нагрузки?, поделитесь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки поделитесь, выжить возможно в таком ритме работы? была нормальная работа, но кончилась, не по моей вине,теперь придется вот так... насколько возможно там работать, чтобы не помереть от физ. нагрузки?, поделитесь
Anonymous
Я работала.Не в Пятерочке но тоже в супермаркете ..Ничего,живая.Кстати все подруги которые сейчас со мной,из этого магазина.Как то мы прикипели.
Тяжело,это да.Но если на кассу сядете,то жить можно.
Anonymous
сорри, а если потерял "нормальную" работу - то кроме как в супермаркет идти некуда?
Подруга моей мамы 65 лет работает рядом с домом в перекрёстке, она не кассир, а следит за выкладкой товара, довольна, особенно тем, что до работы пять минут и иногда им продукты хорошие совсем по уценке отдают.
Но она очень активная и бодрая женщина))
Anonymous
Я работала на кассе Ашан. Проработала полтора года - дурдом. Каждый день как на линию фронта.
У меня как-то мастер кое-что по дому делал. Разговорчивый такой попался, и начал хвалиться, что ему очень повезло: брат работает в Пятерочке и постоянно дает ему продукты. Овощи и другое, что считается просроченным, но вполне съедобное. Так что автор, если совсем жизнь прижала, еще и голодной там не останетесь. Но пусть , конечно, всё у вас наладится и эта работа будет временной и очень недолгой.
Anonymous
Может можно во Вкусвил? Там вроде поприличнее.
Anonymous
Приятель работает. Я в шоке.....

З.Ы. Мы не в М.
Anonymous
Лучше в Ашан, строже соблюдают ТК, есть очень недорогие и приличные обеды для работников да и отбор персонала немного если можно так сказать " лучше", а значит и коллектив будет поприличнее)).
Anonymous
Мне кажется, это скорее тяжело морально, а не физически. Хотя кому что. Я не могу работать с людьми, а вот физически как раз очень вынослива. Но люди меня измотают до такого состояния, что я в определенный день вообще уже не встану и не пойду на эту чертову работу.
Соседка моя работала, сдулась через 1,5 месяца. Причем она непритязательна, трудолюбива и вынослива. За копейки сдирают три шкуры. И трудовую потом 2 месяца не могла обратно получить, ибо ее выслали в другой город:scared2
Anonymous
девочки, пятерку привела как пример, устроилась в магнит, пока только с директором познакомилась и оформили документы в центральном офисе, выйду в понедельник, посмотрю
Anonymous
Имейте в виду там соответствующий контингент работает,два дня назад у приятельницы из личного шкафчика отдали замок и украли деньги в раздевалке свои же сотрудники:-(
в нашей Пятерочке почти постоянный персонал, значит нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения