70
кто работал в магазинах типа пятерочки?
девочки поделитесь, выжить возможно в таком ритме работы? была нормальная работа, но кончилась, не по моей вине,теперь придется вот так... насколько возможно там работать, чтобы не помереть от физ. нагрузки?, поделитесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки поделитесь, выжить возможно в таком ритме работы? была нормальная работа, но кончилась, не по моей вине,теперь придется вот так... насколько возможно там работать, чтобы не помереть от физ. нагрузки?, поделитесь
Anonymous
Я работала.Не в Пятерочке но тоже в супермаркете ..Ничего,живая.Кстати все подруги которые сейчас со мной,из этого магазина.Как то мы прикипели.
Тяжело,это да.Но если на кассу сядете,то жить можно.
Тяжело,это да.Но если на кассу сядете,то жить можно.
Anonymous
сорри, а если потерял "нормальную" работу - то кроме как в супермаркет идти некуда?
Подруга моей мамы 65 лет работает рядом с домом в перекрёстке, она не кассир, а следит за выкладкой товара, довольна, особенно тем, что до работы пять минут и иногда им продукты хорошие совсем по уценке отдают.
Но она очень активная и бодрая женщина))
Но она очень активная и бодрая женщина))
Anonymous
Я работала на кассе Ашан. Проработала полтора года - дурдом. Каждый день как на линию фронта.
У меня как-то мастер кое-что по дому делал. Разговорчивый такой попался, и начал хвалиться, что ему очень повезло: брат работает в Пятерочке и постоянно дает ему продукты. Овощи и другое, что считается просроченным, но вполне съедобное. Так что автор, если совсем жизнь прижала, еще и голодной там не останетесь. Но пусть , конечно, всё у вас наладится и эта работа будет временной и очень недолгой.
Anonymous
Может можно во Вкусвил? Там вроде поприличнее.
Anonymous
Приятель работает. Я в шоке.....
З.Ы. Мы не в М.
З.Ы. Мы не в М.
Anonymous
Лучше в Ашан, строже соблюдают ТК, есть очень недорогие и приличные обеды для работников да и отбор персонала немного если можно так сказать " лучше", а значит и коллектив будет поприличнее)).
Anonymous
Мне кажется, это скорее тяжело морально, а не физически. Хотя кому что. Я не могу работать с людьми, а вот физически как раз очень вынослива. Но люди меня измотают до такого состояния, что я в определенный день вообще уже не встану и не пойду на эту чертову работу.
Соседка моя работала, сдулась через 1,5 месяца. Причем она непритязательна, трудолюбива и вынослива. За копейки сдирают три шкуры. И трудовую потом 2 месяца не могла обратно получить, ибо ее выслали в другой город:scared2
Anonymous
девочки, пятерку привела как пример, устроилась в магнит, пока только с директором познакомилась и оформили документы в центральном офисе, выйду в понедельник, посмотрю
Anonymous
Имейте в виду там соответствующий контингент работает,два дня назад у приятельницы из личного шкафчика отдали замок и украли деньги в раздевалке свои же сотрудники:-(
в нашей Пятерочке почти постоянный персонал, значит нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения