9
Русский язык по скайпу с иностранцами
Я репетитор русского языка, летом работы нет, плохо... Работать с иммигрантами, сдающими экзамены у нас, желания нет.
Знакомые подсказали попробовать себя в занятиях по скайпу с иностранцами, которым нужен грамотно говорящий русский человек. Английский базовый знаю, за границей общаюсь.
Пожалуйста, расскажите подробности и нюансы такой подработки. Интересуют любые мелочи.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ репетитор русского языка, летом работы нет, плохо... Работать с иммигрантами, сдающими экзамены у нас, желания нет.
Знакомые подсказали попробовать себя в занятиях по скайпу с иностранцами, которым нужен грамотно говорящий русский человек. Английский базовый знаю, за границей общаюсь.
Пожалуйста, расскажите подробности и нюансы такой подработки. Интересуют любые мелочи.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Поняла, девочки, спасибо.
Спрошу здесь же.
Может, посоветуете, кем можно летом подработать?
Спрошу здесь же.
Может, посоветуете, кем можно летом подработать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения