34
В догонку про климат в офисе
Мне интересно офисные работники сидящие по несколько человек в комнате,вы друг друга ещё не сожрали,тихо ненавидите да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне интересно офисные работники сидящие по несколько человек в комнате,вы друг друга ещё не сожрали,тихо ненавидите да?
Как жизнь ваша офисные грызуны?
Стараемся поддерживать приятную рабочую атмосферу.
И все как у всех, в том плане, что каждый день своими силами накрыт сладкий стол к кофе и чаю.
И еще - точнее самое главное - не обсуждаем "больные мозоли" коллег - только приятные моменты.
Кто-то даже дружит между собой после работы по интересам (одинокие с одинокими, детные с детными).
Это, eсли в крации...
И все как у всех, в том плане, что каждый день своими силами накрыт сладкий стол к кофе и чаю.
И еще - точнее самое главное - не обсуждаем "больные мозоли" коллег - только приятные моменты.
Кто-то даже дружит между собой после работы по интересам (одинокие с одинокими, детные с детными).
Это, eсли в крации...
Anonymous
Нас 7 человек в большой комнате. Все нормально, живем дружно.
Нас трое. Нам вместе очень хорошо. У меня классыне коллеги.
Нет. Не сожрали и не планируем. Периодически что-то обсуждаем и часто ржОм
Anonymous
ВДОГОНКУ. Нет слова "догонка".
Anonymous
Мне повезло, ттт. Психологическая атмосфера у нас вполне комфортная.
Нет, в бюро 4 мужчины и я, прекрасно общаемся, дружим.
Anonymous
Забавно, какие бывают у людей представления об офисной работе:-)
У меня прекрасный мужской коллектив :) работаем вместе почти дцать лет :)
не поверите, но мы тут работаем. это от безделья могут какие то терки начаться. бывает с соседом по месту поболтать некогда.
у нас комната на 18 чел. из них 5 женщин.
у нас комната на 18 чел. из них 5 женщин.
Anonymous
Как могут раздражать посторонние люди? И тем более какие могут быть личные конфликты на работе? Всю жизнь работаю в офисе, сменила за 20 лет работ 8, нигде никаких проблем не было. Но я в 18-00 закрываю дверь и напрочь забываю про работу.
Anonymous
работаем втроем в одном кабинете уже 15 лет. все отлично) не ссорились никогда) поспорить можем о политике или еще какой теме актуально))) но никогда никаких подсиживаний или ссор. у нас шикарный коллектив)
Anonymous
Нас 6 человек и это серпентарий:-).
У нас редкий гадюшник (8 чел.). Главная интриганка - руководитель отдела (пенсионного возраста). Очень высокая текучесть кадров. От сильных сотрудников избавляется, не гнушаясь никакими методами, в т.ч. и теми, которые наносят финансовый вред компании. Умеет убедить собственников в правильности своих решений....
Anonymous
Я не обращаю внимания на посторонних мне людей. работу выполняю качественно, на личные темы не общаюсь, на прошлой работе был плачевный опыт, когда рассказывала, теперь нет. В 9 пришла- отработала - в 18. ушла и забыла. Мое дело отработать и получить з/п, кот. я с удовольствием потрачу на свою семью.
У нас опенспейс.
У нас опенспейс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения