26
Где смотреть вакансии в школах?
Кто работает в этой системе, скажите, где узнавать про вакансии в школах? На сайтах школ вакансии не выкладывают, хотя они есть.
Хочу пойти библиотекарем в ближайшие школы, но есть ли вакансии, узнать невозможно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто работает в этой системе, скажите, где узнавать про вакансии в школах? На сайтах школ вакансии не выкладывают, хотя они есть.
Хочу пойти библиотекарем в ближайшие школы, но есть ли вакансии, узнать невозможно.
Anonymous
Напишите на эл. почту каждой школы.
Моя приятельница 2 года назад нашла работу учителем английского просто обзванивая все школы. Говорит, выписала список школ нескольких прилегающих к её дому районов. Примерно на середине списка ответили что да, как раз освободилась вакансия. С тех пор работает, вроде довольна.
Я в близлежащие школы разослала резюме (15 школ примерно) и мне позвонили из нескольких школ пригласили на собеседование, в итоге, сказали, что берут в 3 школы, я выбрала на свое усмотрение и пойду туда с 1 сентября на работу.
Учитель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения