23

Где найти проект в соцсетях для учебы?

Пошла учиться продвижению в соцсетях, оказалось нужен какой-то проект, чтоб на нем домашку делать и пятерки получать...
подскажите, где поискать страничку под раскрутку.
бесплатно, это не про поиск работы.
мне нужно дз делать на каком-то примере.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пошла учиться продвижению в соцсетях, оказалось нужен какой-то проект, чтоб на нем домашку делать и пятерки получать...
подскажите, где поискать страничку под раскрутку.
бесплатно, это не про поиск работы.
мне нужно дз делать на каком-то примере.
Anonymous
Неужели кто-то вообще читает странички никому не известных салонов и репетиторов? О чем там можно писать? Фотки маникюра выкладывать? Откуда инфу-то брать интересную, да и зачем? Ну вот детский центр еще можно понять, хотя тоже там какие уж интересные новости - пару раз в год какие-нибудь выступления, остальное время просто работа кружков. Поменьше бы плодили этих мертвых групп с тремястами участников, никому они не нужны, людям нужна конкретная информация - часы работы, услуги, онлайн запись может быть. А не картиночки и сто раз перерерайченные тексты.
Anonymous
В соцсетях и ищите по хештегам.
Обязательно найдете, я думаю.
А где учитесь? У меня старший все хотел заняться, но что-то так и не начал :) Сам что-то там смотрел на ютубе, но по-моему, без результата.
Раскрутка ютуб канала годится?
Anonymous
А на какие курсы вы пошли - можно ссылочку? Дистанционное обучение?
Anonymous
Если еще актуально - готова рассмотреть вариант сотрудничества - сначала практикуетесь на моем сайте, если все хорошо получается - можем продолжать сотрудничать уже платно.
сайт коммерческий интернет-магазин
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения