9
Как работать с мужчинами?
Мне 30, замужем, 2 детей. Полгода работаю в одной компании. Приходится много общаться с людьми, большая часть-мужчины.
Выгляжу моложе своих лет, стройна, подтянута. Одеваюсь элегантно. Повода не подаю. Но заметила, что как только они узнают, что есть дети, сразу пропадают-на Сообщения по работе не отвечают или если отвечают, то неохотно.
Мне нужно: просто работать без каких-либо приключений. Я не переношу рабочие отношения в личную плоскость, а они переносят.
Как грамотно выстраивать рабочие отношения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 30, замужем, 2 детей. Полгода работаю в одной компании. Приходится много общаться с людьми, большая часть-мужчины.
Выгляжу моложе своих лет, стройна, подтянута. Одеваюсь элегантно. Повода не подаю. Но заметила, что как только они узнают, что есть дети, сразу пропадают-на Сообщения по работе не отвечают или если отвечают, то неохотно.
Мне нужно: просто работать без каких-либо приключений. Я не переношу рабочие отношения в личную плоскость, а они переносят.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения