59
Взяли бы няню без опыта?
Евушки,а рассмотрели бы Вы няню без опыта (40 лет ,2 подрощенных детей, москвичка ) для ребенка старшего дошкольного или школьного возраста ? Скорее как няня сопровождающая или авто? Очень нужны деньги..В офис категорически не хочу больше ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки,а рассмотрели бы Вы няню без опыта (40 лет ,2 подрощенных детей, москвичка ) для ребенка старшего дошкольного или школьного возраста ? Скорее как няня сопровождающая или авто? Очень нужны деньги..В офис категорически не хочу больше ..
Anonymous
У меня много лет няней была соседка-пенсионерка без всякого педагогического образования и опыта такой работы. НО она имела внуков такого же возраста, умела с ними обращаться, имела все возможности занять их, искренне симпатизировала моему сыну, была безупречно исполнительна и пунктуальна и ни при каких обстоятельствах не подводила. Т.е. варианта " не выйду, потому что.." не было ни разу.
Anonymous
Таких полно на помогателе. И все работу находят. И зп хорошие
Взяла бы и брала.
А какие анализы требуют от няни? Даже интересно стало, посмотрев объявления о найме няни. Я вот от репетитора не требую, большой разницы между няней и репетитором не вижу, если первая ложку не облизывает у ребенка:). Но если облизывает, то и анализами на дверь наверно покажут:).
Мне ребенка вырастили няньки в возрасте 17-19 лет. Без образования. Была еще пенсионерка-медсестра и ее дочка-инженер. Много было нянек.
У вас большие претензии. Нянька отвечает за безопасность, за приготовление еды и за мытье полов. Еще пельмени они мне лепили. Если что, то я доцент, кандидат наук. Нянька любая умеет читать. Вот пусть и читает вслух выданную ей книгу. Потом ребенок сам читает вслух.
Зачем вам няньки с педагогическим образованием? Я сама с педагогическим образованием. Каким-то предметам я учила ребенка сама, какие-то языки преподавали репетиторы.
Дело няньки - отвести в парк на прогулку, она отвечает за безопасность, еду и уборку. А какие-то там методы воспитания от них ждать... Ради бога... Смешно слушать. Пусть она лучше унитаз мне отмоет. Она уже вырастила свою дочь так, что та во втором разводе. Их дело заткнуться и читать вслух те книги, которые я им вручила.
Ребенок, кстати, говорит на многих иностранных языках, закончил магистратуру по бизнесу, живем теперь за океаном. Работает в финансовой сфере.
Нянька должна быть безопасна. Это главное. И выполнять приказ. Если ей приказано не открывать двери незнакомым людям, если ей приказано замазывать царапину зеленкой. Она не имеет права забыть дома зеленку, когда идет в парк.
А развивать... Книги разовьют. Пусть читают вслух. В книгах все есть.
У вас большие претензии. Нянька отвечает за безопасность, за приготовление еды и за мытье полов. Еще пельмени они мне лепили. Если что, то я доцент, кандидат наук. Нянька любая умеет читать. Вот пусть и читает вслух выданную ей книгу. Потом ребенок сам читает вслух.
Зачем вам няньки с педагогическим образованием? Я сама с педагогическим образованием. Каким-то предметам я учила ребенка сама, какие-то языки преподавали репетиторы.
Дело няньки - отвести в парк на прогулку, она отвечает за безопасность, еду и уборку. А какие-то там методы воспитания от них ждать... Ради бога... Смешно слушать. Пусть она лучше унитаз мне отмоет. Она уже вырастила свою дочь так, что та во втором разводе. Их дело заткнуться и читать вслух те книги, которые я им вручила.
Ребенок, кстати, говорит на многих иностранных языках, закончил магистратуру по бизнесу, живем теперь за океаном. Работает в финансовой сфере.
Нянька должна быть безопасна. Это главное. И выполнять приказ. Если ей приказано не открывать двери незнакомым людям, если ей приказано замазывать царапину зеленкой. Она не имеет права забыть дома зеленку, когда идет в парк.
А развивать... Книги разовьют. Пусть читают вслух. В книгах все есть.
да уж
Вот я тоже хотела бы няней работать, данные практически, как у автора. Свои дети (14 и 16) отличники и вообще, можно с ними, вместо отзывов, знакомить, серьезные положительные личности :). И я не работала, водила своих в школы, на кружки, дома с занятиям помогала, т.е. умею и люблю это. Вообще понимаю, что хотела бы именно с детьми заниматься. Но как начинать? В фирму податься по устройству персонала или так отвечать на объявления на авито о поиске няни?
Anonym
Проверила бы человеческие качества и умение водить. У нас идеальная няня 16 лет уже, вырастила мою дочь и моих племяшек. При этом работала до этого в столовой поваром, никакого опыта с детьми не было, кроме трех своих не самых удачных. Но оказалась идеальной -ответственной и дающей детям необходимую свободу. Правда, не водит машину)) НО нет в мире совершенства.
В свое время я так и сделала. Ребенок не сошелся характером с многоопытной няней, зато няню без опыта работы, без профильного образования, активную 40-летнюю украинку принял на ура. Она работала с ним 4 года, обожал он ее просто. А я ей доверяла полностью, он даже иногда просился у нее переночевать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения