44
Жанна 27лет
Образование и работа
14.10.18 13:27

сдаю 2кв могу не работать?

доход чистыми 70тр.
можно не работать или продолжать?
работаю кадровиком, устала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
доход чистыми 70тр.
можно не работать или продолжать?
работаю кадровиком, устала...
Жанна 27лет
Я такая, сдаю две кв+ алименты. Хватает. Но впритык, так как времени свободного дофига, и если раньше отдых был два раза в год по две недели, то сейчас каникулы, праздники( привязка к школе) и отдых требует денег. Но я продумываю маршруты заранее, стараюсь недалеко куда нибудь, за границей не бываем, летом наше море. Если сильно прижмет, то пойду работать, а пока справляюсь. Никому не говорю, что живу на ренту, говорю что я агент по коммерческой недвижимости ))
Anonymous
Я бы работала до пенсии. Деньги лишними не бывают, тем более в наше время.
Anonymous
У меня друзья такие. Подрабатывают периодически. Муж берется за небольшие ремонты, жена эйвоном приторговывает по старым клиентам. Сдают большую квартиру на Аэропорту. На все лето снимают домик на Черном море, еще есть дача. Им хватает, работать не собираются.
Anonymous
Я вот сейчас, надеюсь временно, не работаю. И вижу днем кто ходит по улице/магазинам...ну тех, кто "по делам" тех сразу видно, а вот не работающих не сложно узнать. Ооооочень много не работают людей еще вполне в трудоспособном возрасте! Я допускаю, что часть из них возможно на фрилансе, хорошо, пусть так. Но те, кто не работает в принципе нигде все-равно много. На что они живут? Большинство скорее всего да, тупо сдают наследные квартиры и все.
Стала вспоминать, и ведь много таких даже "среди меня", мои знакомые или знакомые знакомых. По разным причинам, но не работают и не особо собираются, и у всех есть "подушечка" в виде сдаваемой квартиры.
С удовольствием бы не работала если было хотя бы пара квартир для сдачи! Мне 46, устала, всю жизнь работаю 5/2 с 9 до 18 (плюс дорога домой 1,5 часа на работу и столько же обратно) живу от выходных до выходных. Муж тоже работает. Была бы хоть одна квартира которую можно сдать за 40-50 тысяч или 2 за 25...тю! бросила бы работать)))! Плюс зарплата мужа и нам на 3-х хватило бы вполне жить нормально. Вот в самых ближайших планах купить однушку именно для сдачи, для "увеличения" дохода на пенсии))))).
Anonymous
Мы с мужем сдаем квартиру, но у меня и в мыслях нет, не работать. Денег много не бывает), да и отупеешь сидя дома.
Anonymous
Я сдаю квартиру и учусь. Мне уже 41, а я до сих пор учусь. Психотерапевт. Сексолог. А начинала с акушерства в образовании.
Было дело - выходила на работу, на высокую должность сразу. Возвращалась домой далеко за полночь, ненормированный день. Пока работала - думала "как же я без работы жить буду, если уйду, это ж так интересно". А потом поняла, что за детьми скучаю. И денег непонятно куда девать (бОльшую часть бюджета составляла зарплата), туризм мы не любим, пол Земли уже видели до этого. Уволилась, учусь и не жалею. Иногда по работе скучаю, но сейчас, не работая, думаю "как же я с работой жить буду, это ж так свободно сейчас".
Anonymous
я бы нашла работу чисто чтобы ходить куда-то. на 3-4 часа за 20 тыс например.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения