13
Не оформили и не заплатили. Что можно сделать?
Понимаю, сама дура. Но работу меняла совсем не часто и с таким не сталкивалась никогда. Вроде приличная компания, работает с центробанком. Проработала неделю, сказали, не подходите, ну и фиг бы с ним. Мне тоже там не понравилось, думала, как бы уйти культурно. Но!!! Оказывается, меня даже и не думали оформлять. То, что не испортили трудовую, это хорошо. Но существует договор подряда, к примеру. Чтобы оплатить эту неделю. Или нет такого? И теперь вообще никак не доказать, что я у них работала? В трудовую бесполезно писать? Или вообще забить и не трепать нервы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, сама дура. Но работу меняла совсем не часто и с таким не сталкивалась никогда. Вроде приличная компания, работает с центробанком. Проработала неделю, сказали, не подходите, ну и фиг бы с ним. Мне тоже там не понравилось, думала, как бы уйти культурно. Но!!! Оказывается, меня даже и не думали оформлять. То, что не испортили трудовую, это хорошо. Но существует договор подряда, к примеру. Чтобы оплатить эту неделю. Или нет такого? И теперь вообще никак не доказать, что я у них работала? В трудовую бесполезно писать? Или вообще забить и не трепать нервы?
Anonymous
Скоро эту "трудовую" о которой вы так переживаете только на помойку выкинуть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения