231
Вопрос к тем, кто в месяц зарабатывает от 200000 и выше.
В какой сфере вы работаете, по какой специальности. У меня 2 высших университетских , одно- био, второе - экономическое. Ну выше 80 не получается работу найти никак, хотя и опыт, и стаж. И на работу сразу берут, "с руками отрывают", но..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ какой сфере вы работаете, по какой специальности. У меня 2 высших университетских , одно- био, второе - экономическое. Ну выше 80 не получается работу найти никак, хотя и опыт, и стаж. И на работу сразу берут, "с руками отрывают", но..
Anonymous
А кем именно вы работаете? Как ваше экономическое и биологическое сочетаются?
Вам надо спрашивать не кем другие работают, а чего вам не хватает. Вы же не побежите получать третье университетское только потому что после него больше зарабатывают? ну и вот...
Вам надо спрашивать не кем другие работают, а чего вам не хватает. Вы же не побежите получать третье университетское только потому что после него больше зарабатывают? ну и вот...
Anonymous
Муж имеет 2 высших, работает в автопроме (головные организации), менеджер среднего звена. Я юрист, имею чуть меньше при ненапрягающих условиях труда.
Anonymous
Можно с экономическим работать в банке, руководитель среднего звена около 150 получается, плюс бонусы. Но от банка зависит.
Главбух, аудитор - 200 000 легко.
Финансовый директор еще выше
Главбух, аудитор - 200 000 легко.
Финансовый директор еще выше
Anonymous
Муж зам.главного врача одной из московских больниц. Много научных работ, докторских, много исследований в обл медицины итд. Начинал с фельдшера на скорой в Подмосковье. Учился на вечернем.
Anonymous
Главный тренер одного из московских клубов - друг, знакомые - менеджеры фармкомпаний.
Anonymous
Я программист 1С со стажем больше 10 лет. ЗП чуть меньше 200т, но с халтурой можно и чуть больше поднять. Моск. область. Считаю, что несколько недоплачивают.
главбух,крупная федеральная сеть, больше 200
Anonymous
Присяжный адвокат (я). З/п 300000.Образование, естесственно, юридическое, училась не в России.
Anonymous
IT
Anonymous
Знакомая работает за такие деньги менеджером по закупкам в билле
Anonymous
Главный бухгалтер. Также в фирме столько и больше этой суммы зарабатывает управляющий сети , директор по развитию , финансист и , маркетолог . Знаю косметолога,который столько получает. Фитнесс-тренер у нас в спортзале наверное столько зарабатывает, скорее даже существенно больше .
Автор, дело не в образовании и количестве
Дело в качестве самого человека и его возможностях развития и желания.
Я никогда не работала за оклад, мне было важно чтобы на мой доход влиял мой результат
Меньше 200к я не помню когда последний раз зарабатывала, может быть лет 10 назад. Сейчас доход приближается к 500к
Дело в качестве самого человека и его возможностях развития и желания.
Я никогда не работала за оклад, мне было важно чтобы на мой доход влиял мой результат
Меньше 200к я не помню когда последний раз зарабатывала, может быть лет 10 назад. Сейчас доход приближается к 500к
Anonymous
Муж руководитель IT службы в крупной компании 250тыс. ещё 60 тыс +- преподаёт программирование детям.
Anonymous
java-разработчик уровня senior - от 250
Anonymous
Руководитель подразделения управления. Почта России. Чуть меньше 200 т.
Anonymous
Главный инженер отдела разработки ПО
Я работаю не по специальности, которая указана в дипломе, и даже близко не в той сфере.
Работу меняла в среднем раз в три-четыре года, прямо как во всяких умных книжках пишут, и всякий раз это меня звали и предлагали бОльшую зарплату.
Если человек умеет, а главное - хочет! работать, это всегда видно, и такие нарасхват.
А количество образований вообще не имеет значения))
Вот вы с гордостью пишете - у меня два высших.
А я, если бы стала говорить на эту тему, написала бы - я работаю главным инженером))
Вся разница только в том, что вы считаете (или хотите считать) заслугой не свою рабочую деятельность, а дела давно минувших дней - дипломы и прочие "корочки"
Я работаю не по специальности, которая указана в дипломе, и даже близко не в той сфере.
Работу меняла в среднем раз в три-четыре года, прямо как во всяких умных книжках пишут, и всякий раз это меня звали и предлагали бОльшую зарплату.
Если человек умеет, а главное - хочет! работать, это всегда видно, и такие нарасхват.
А количество образований вообще не имеет значения))
Вот вы с гордостью пишете - у меня два высших.
А я, если бы стала говорить на эту тему, написала бы - я работаю главным инженером))
Вся разница только в том, что вы считаете (или хотите считать) заслугой не свою рабочую деятельность, а дела давно минувших дней - дипломы и прочие "корочки"
Anonymous
Не буду кривить душой. Не 200, несколько меньше.
Среднее-специальное. Свое дело, раскручивала два года до нормального уровня. В разводе, с ребенком.
Начала потому что престижного вуза за плечами нет, связей и знакомств тоже нет, идти особо некуда, за 40 тыс сидеть офисным планктоном 8 часов и не видеть ребенка не хотела и не могла.
Стала из дома подрабатывать, пока работала пятидневку на дядю (в моей случае, на тетю). Помню, как меня задевало, что эта тетя меня младше, а директор она только благодаря своему папе))) что и стало отправной точкой для того, чтобы поднапрячься и больше ее никогда не видеть)))
Среднее-специальное. Свое дело, раскручивала два года до нормального уровня. В разводе, с ребенком.
Начала потому что престижного вуза за плечами нет, связей и знакомств тоже нет, идти особо некуда, за 40 тыс сидеть офисным планктоном 8 часов и не видеть ребенка не хотела и не могла.
Стала из дома подрабатывать, пока работала пятидневку на дядю (в моей случае, на тетю). Помню, как меня задевало, что эта тетя меня младше, а директор она только благодаря своему папе))) что и стало отправной точкой для того, чтобы поднапрячься и больше ее никогда не видеть)))
Anonymous
Специалист по базам данных (IT-область), 230 тыс.
Anonymous
Это же разводка, автора и нет.
Ну вот какой смысл выслушивать человеку с биологическим и экономическим образованиями, который даже не смог ответить на вопрос "кем работаете?" про то как другие работают программистами?
Нет, все старательно отвечают.
Ну вот какой смысл выслушивать человеку с биологическим и экономическим образованиями, который даже не смог ответить на вопрос "кем работаете?" про то как другие работают программистами?
Нет, все старательно отвечают.
Anonymous
Финансовый аналитик в западной компании, Английский свободно, дополнительное образование ACCA. Когда аврал, только на успокоительных, работы реально много.
Anonymous
От 500 тыс. и болен
Металлургия.
2 курса Мисис.
Английский так себе.
Постоянно учусь,но только на практике.
Металлургия.
2 курса Мисис.
Английский так себе.
Постоянно учусь,но только на практике.
Anonymous
Провожу оздоровительные и психологические практики по телу, помогаю правильно питаться и худеть, подружиться со спортом, ухаживать за собой, наладить отношения в семье/на работе и т.д. С какими только проблемами ко мне не обращаются (иногда сама в шоке), практически семейный психолог, хоть высшего нет в этой области. В/о - экономическое. В месяц - более 200т, по специальности получала 60-80тыр в месяц.
Аня
Программист со знанием 2 ин.языков(нужны для работы) По образованию математик.
Anonymous
Муж программист, руководитель отдела.
Подруга - продажник в западной IT-фирме, больше 200 тысяч. Все ее образование - это два языка иностранных, в предмете продаж она мало что смыслит, но тем не менее. Муж подруги - начальник отдела в банке - 350 тысяч. Ну про всемозможных руководителей в крупных структурах и так понятно, есть знакомые от 200 до 800 тысяч. Образование при этом очень разное, есть второсортные тех. ВУЗы, есть вообще коммерческие и никому не известные региональные. Образование мало, что решает, увы(
Anonymous
Ну так на начало вас не возьмут на большие деньги. Откуда они знают какая вы специалист и вообще человек. Мы сколько сталкивались брали ненормальных (уж как они проползали), а в резюме столько регалий было указано и опыт огромный.
Обычно столько получают кто давно работает на фирме, кого ценят и не хотят опускать как специалиста.
Обычно столько получают кто давно работает на фирме, кого ценят и не хотят опускать как специалиста.
Anonymous
Автор, надо знакомых иметь, что бы такие з.п получать.
Anonymous
Я получаю 225тр в месяц. В финансах. Аналитик в крупной мировой финансовой компании. Работу не искала, они меня сами нашли по Резюме в сети.
Anonymous
Муж директор проектов в банке. 600 тысяч. Мало
У меня 150
У меня 150
Anonymous
Бухгалтерия! Поделись, сколько получаете? Желательно - Москва.
Anonymous
я сетевик :Р 300+
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения