16
Бухгалтер для ИП
Недавно открыла ИП. Подскажите, пожалуйста, на какие периоды мне потребуется помощь бухгалтера? Вообще я на патенте, но открылась в середине месяца, поэтому для этой половинки есть заявление на УСНО.
Налички нет, кассы нет. Все платежи строго через банк от юридических лиц, валютные в основном + ПейПел. Сотрудников нет, работаю дома. Оказываю услуги, поэтому все заработанное - мое, безо всяких закупок.
Где ищут бухгалтеров для составления отчетности для таких, как я? Сколько должна стоить такая работа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно открыла ИП. Подскажите, пожалуйста, на какие периоды мне потребуется помощь бухгалтера? Вообще я на патенте, но открылась в середине месяца, поэтому для этой половинки есть заявление на УСНО.
Налички нет, кассы нет. Все платежи строго через банк от юридических лиц, валютные в основном + ПейПел. Сотрудников нет, работаю дома. Оказываю услуги, поэтому все заработанное - мое, безо всяких закупок.
Где ищут бухгалтеров для составления отчетности для таких, как я? Сколько должна стоить такая работа?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения