Когда у тебя зарплата 55, а у директора 190
Не так давно я создавала тут тему, что устроилась на работу ведущим экономистом. Организацию купила управляющая компания . Непосредственный мой руководитель это финансовый директор, хотя!!! я числюсь в планово-экономическом отделе, где есть свой начальник. Но он не даёт мне каких указаний. Она вообще не знает моей работы.
На меня взвалили изучение новой программы и изучаю ее только я, и соответсвенно все шишки на меня.
Предложила написать регламент(сама) рассказала, как это долго быть правильным! Но ответ такой, этот так не будет делать, и тот тоже. Вообщем бардак, но в конечном итоге я общаюсь с управляющей компанией. И я буду виновата...
И сейчас если что-то я сделаю не так, я виновата... Я у них козел отпущения!
В конечном итоге сказали, ты это должна! Я отказалась.
Потом от главного бухгалтера я услышала, что меня взяли, чтобы я направила директора в нужное русло, настроила всю систему! Блин, скажите а это нормально я заработаю 55 чистыми, директор мой 190 !!! И я его должна настраивать?!
Реально хочу уйти, зачем мне это надо?! Красивая запись в трудовой ? А нервы!
Во вторник иду на собеседование, что говорить про данное место работы?! Почему хочу уйти через 10 дней! Не могу же я сказать, что там бардак и раньше все сходило на нет ?!
На меня взвалили изучение новой программы и изучаю ее только я, и соответсвенно все шишки на меня.
Предложила написать регламент(сама) рассказала, как это долго быть правильным! Но ответ такой, этот так не будет делать, и тот тоже. Вообщем бардак, но в конечном итоге я общаюсь с управляющей компанией. И я буду виновата...
И сейчас если что-то я сделаю не так, я виновата... Я у них козел отпущения!
В конечном итоге сказали, ты это должна! Я отказалась.
Потом от главного бухгалтера я услышала, что меня взяли, чтобы я направила директора в нужное русло, настроила всю систему! Блин, скажите а это нормально я заработаю 55 чистыми, директор мой 190 !!! И я его должна настраивать?!
Реально хочу уйти, зачем мне это надо?! Красивая запись в трудовой ? А нервы!
Во вторник иду на собеседование, что говорить про данное место работы?! Почему хочу уйти через 10 дней! Не могу же я сказать, что там бардак и раньше все сходило на нет ?!
В чем ваши обязанности ? Что именно от вас требует руководство?
Чем плохо изучение новой программы (это же здорово - плюс к резюме)?
а там уж как повезет. Могу лояльно отнестись, могу не лояльно.
все равно, конечно, могут подумать, что вы не потянули и чувствуете, что испытательный срок не перешагнете, поэтому сразу уже ищете другую работу.
P. S. А откуда Вы знаете точную сумму зарплаты Вашего начальника?
Поработйте хотя бы месяц. Узнаете много интересного.
Как Вас вообще на работу взяли с такой незамутненностью?
Да, это нормально.
Так, собственно, всегда и бывает. Исполнитель получает в разы меньше руководителя, ответственность у исполнителя тоже, соответственно, в разы меньше
Сотрудники получают от 25 до 90 тысяч рублей... И, представьте себе, пишут регламенты, описывая бизнес-процессы и инструкции на свои части работы, и меня обучают о том, что моей части работы касается:))
И это как раз нормально, что задачи сверху вниз делегируются и потом контролируется их выполнение...
И вот вы, со своими способностями, почему-то мандражируете. Когда человек получает 55 тысяч рублей в месяц, это означает ровно одно - от него будут требовать усилий на 955 тысяч, но меру своей вовлеченности определит, в конце концов, он сам.
И когда эта мера занятости будет определена, останется только облечь ее в нужные слова, которые всем интересующимся объяснят, почему Земля до сих пор не сдвинута с места, хотя - рычаг вот, Архимед - тут же, а результат все еще в будущем.
Вам повезло и жизнь подкинула вам непыльную работу. Это самое важное. Нервозность легко преодолеть.
Станьте незаменимой. Возьмите только на себя эту программу и никого в нее не пускайте, никого не учите. Спустя время, Вы наработаете отличный навык работы в программе, будете классным единственным специалистом, который разбирается в этой программе. Вот когда этого достигнете, тогда Вас будут бояться потерять, будут ценить, тогда и будете диктовать свои условия.
А сейчас Вы да - скандалистка и лентяйка.
55 для такого старта - неплохая зп.
Но Вы этим не воспользуетесь. Вам надо все и сразу.
Таких как автор не любят, только пришла уже перерработала.