Лентяйке выучиться на бухгалтера?
Форумчане, выскажите свое мнение, пожалуйста! Сразу скажу, я в общем то лентяйка, работать не люблю. Муж обе спечивает семью. Но душа требует какой-то занятости, не сильно напряжной) Пришла идея заняться бухгалтерией. Почему именно этим? Нужна удаленная работа/подработка, так, для себя что-то зарабатывать, на большой доход не претендую. Сижу в декрете, ребенку год, образование высшее ни разу не экономическое, с математикой в школе не очень дружила) Занималась немного сайтами, дизайном - все удаленно. Не мое, да и сложно, честно сказать. А я сильных сложностей и напрягалова не люблю. Имеет ли смысл податься в бухгалтерию? Что полегче, ведение ИП может быть? Есть еще 2 года до детского садика, хотелось бы время зря не терять и чему-то научиться, чтобы потом подрабатывать. Но у меня вот прям обязательно без привязки к офису.
Любую ошибку буха можно исправить. И чаще всего, исправить безболезненно.
Автор, тут вон где-то болтается объявление о поиске помощника бухгалтеру на м.Волжская на пару дней в неделю. Идеальный вариант именно для Вас. Там у них ничего сложного в учёте, платят копейки, а Вам идеальный вариант.
Ну или ещё куда-нить попробуйте устроиться на первичку на участок банк-касса.