14
объясните мне тупой
звонит соискатель и говорит: я - пенсионер, не хочу работать по трудовой книжке, хочу по трудовому договору. Я сначала не поняла, что она имеет в виду. Начинаю говорить, что если есть трудовой договор, то и запись в ТК быть должна. На что услышала: нет, вот меня сейчас хотят взять по трудовому договору кассиром, а значит записи в ТК не вносятся. У нас оформляются люди ТОЛЬКО официально и ТОЛЬКО по ТД, а соответственно с записями в ТК. А этот соискатель не хочет терять надбавку к пенсии. И она уже не первая вопрос задает: по ТК или по ТД. Что они хотят от нас? Буду очень признательна за обновление информации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязвонит соискатель и говорит: я - пенсионер, не хочу работать по трудовой книжке, хочу по трудовому договору. Я сначала не поняла, что она имеет в виду. Начинаю говорить, что если есть трудовой договор, то и запись в ТК быть должна. На что услышала: нет, вот меня сейчас хотят взять по трудовому договору кассиром, а значит записи в ТК не вносятся. У нас оформляются люди ТОЛЬКО официально и ТОЛЬКО по ТД, а соответственно с записями в ТК. А этот соискатель не хочет терять надбавку к пенсии. И она уже не первая вопрос задает: по ТК или по ТД. Что они хотят от нас? Буду очень признательна за обновление информации.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения