50
Зарплата няни
Какова зарплата няни сейчас в Москве?
Если ребёнок пошёл в сад на полный день....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакова зарплата няни сейчас в Москве?
Anonymous
На маленькую занятость 300 руб.в час обычно.
Я 5 лет работаю, очень хорошо знаю расценки.
Сейчас в 1 половине дня я на окладе в одной семье, когда от них возвращаюсь, в 6 часов по пути забираю мальчика из сада на машине, сижу с ним 2.5 часа примерно, 1000 руб. Так как мне по пути и живёт он в соседнем доме от меня, на бензин не трачу.Но все равно, из-за того, что я везу ребенка с комфортом на своем автомобиле стоимость получается 350 в час. Договаривались на 3 час, но мама обычно раньше приходит, поэтому округляем в мою пользу конечно)
Когда я искала работу, мне поступало очень много предложений. Я выбрала то, что нравится.
Если вам нужна няня на несколько часов в день , ищите рядом с домом.
По расценкам- от 250 руб в час. Но в основном, 300...
Я в Подмосковье, Балашиха, привожу цены нашего города.
200 в час- это минимум, который мне предлагали за 8-10 часов на окладе с одним ребенком, без помощи по дому естественно.
И да, имеет значение, русская вы или нет, неместным таджичкам , хохлушкам и т.д. меньше платят конечно.
ВО у меня нет, к сожалению, но к детям очень хорошо отношусь, и они ко мне также. А это ценится больше любого образования, КМК.
Я 5 лет работаю, очень хорошо знаю расценки.
Сейчас в 1 половине дня я на окладе в одной семье, когда от них возвращаюсь, в 6 часов по пути забираю мальчика из сада на машине, сижу с ним 2.5 часа примерно, 1000 руб. Так как мне по пути и живёт он в соседнем доме от меня, на бензин не трачу.Но все равно, из-за того, что я везу ребенка с комфортом на своем автомобиле стоимость получается 350 в час. Договаривались на 3 час, но мама обычно раньше приходит, поэтому округляем в мою пользу конечно)
Когда я искала работу, мне поступало очень много предложений. Я выбрала то, что нравится.
Если вам нужна няня на несколько часов в день , ищите рядом с домом.
По расценкам- от 250 руб в час. Но в основном, 300...
Я в Подмосковье, Балашиха, привожу цены нашего города.
200 в час- это минимум, который мне предлагали за 8-10 часов на окладе с одним ребенком, без помощи по дому естественно.
И да, имеет значение, русская вы или нет, неместным таджичкам , хохлушкам и т.д. меньше платят конечно.
ВО у меня нет, к сожалению, но к детям очень хорошо отношусь, и они ко мне также. А это ценится больше любого образования, КМК.
Няня
У меня няня с 17 до 19, 250 в час. В день 500. В месяц 10 тыщ. Кто там не верил выше. Работает пятый год. Живет рядом.
Anonymous
У нас знакомая няней работает - 50 в месяц, полный день с 8 до 20, если нужна в выходные, то еще плюс почасовая (не знаю подробностей по цене). Во все поездки на отдых ее берут за счет работодателя (дважды в год), при этом еще оплачивая услуги няни.
Только присмотр и уход за ребенком 10 месяцев. Полгода уже работает, ребенок скоро начнет ходить - уже состоялся разговор о постепенном увеличении зарплаты.
Думаю, она довольна. И раз так долго держат, значит довольны и ею. Пед.образование присутствует, 50 лет.
Только присмотр и уход за ребенком 10 месяцев. Полгода уже работает, ребенок скоро начнет ходить - уже состоялся разговор о постепенном увеличении зарплаты.
Думаю, она довольна. И раз так долго держат, значит довольны и ею. Пед.образование присутствует, 50 лет.
Anonymous
Вот на днях мне предлагали: няня к девочке 3 лет, пятидневка, десять часов в день. Зп 80 тысяч. Мне просто далеко ездить, поэтому отказалась. Почему-то куча вакансий на другом конце Москвы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения