26
Чем вы занимаетесь на работе,офисники?
Сфера деятельности.Что делаете с компом-печатаете,вводите данные или просто смотрите весь день в монитор?Навеяно рассказами о непосильной работе за компом в бизнес центрах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСфера деятельности.Что делаете с компом-печатаете,вводите данные или просто смотрите весь день в монитор?Навеяно рассказами о непосильной работе за компом в бизнес центрах.
Anonymous
Пишу тексты.
Anonymous
Делаю план график, план закупок, делаю тз, запросы кп, потом нмцк, готовлю контракты и другую аукционную документацию, помимо этого пишу ответы на всякие дурацкие письма изо всех инстанций и не только, бегаю как савраска то в бухгалтерию то в тендерный то ещё куда, это навскидку.
Anonymous
Проекты веду, совещания с другими менеджерами и командой, модели делаю - это уже техническое, документацию пишу.
Anonymous
Персоналом занимаюсь, от и до, одна. Бывает спокойный день, можно и на Еве посидеть, а бывает поесть некогда. :)
МП
Препресс, если вам это о чем-то говорит. 70-200 макетов в день, и это очень в среднем, бывает и в разы больше. Нагрузка кошмарная. Работа требует большого объема знаний, навыков и опыта, иначе скорости не будет.
Anonymous
Я планирую и анализирую теплопотребление всей области, в первую очередь крупной промышленности ...Мильоны рублей и гигакалории (теплоэнергия) в виде огромадных таблиц и формул у меня живут в голове с утра до ночи:)
Все темы о повышении тарифов на тепло и эл.энергию-причина ненависти народными массами нашей структуры...
Я уже начала скрывать место работы, дабы не участвовать в холиваре на тему тарифов, которые для нас также как и для всех являются головной болью и поводом для негативного отношения со стороны общества...и я понимаю всех , что это боль..И сама плачу такие же огромные суммы за квартиру..Всем не объяснишь, что лично я не участвую в этой гонке и росте тарифов..Принимаем их как данность ..
Недавно лежу голая перед врачами из скорой ,вся в проводах (делают кардиограмму) и вот два юноши заполняют бумаги и спрашивают место работы...Услышав, очень сильно встрепенулись и строго и пристрастно с металлом в голосе спросили-а почему у нас так растут тарифы?? Я предложила перенести вопрос о тарифообразовании на более лучшее время:))хотя бы , когда я буду одета...
В такси однажды мирная беседа с таксистом перетекла чуть ли не в смертоубийство, когда добродушный дядька, который САМ поинтересовался " а в какой сфере трудится эта милая женщина" на мой честный ответ вспылил и начал орать , раскрасневшись от негодования....Думала , выкинет меня из машина в кусты в виде тела..
Все темы о повышении тарифов на тепло и эл.энергию-причина ненависти народными массами нашей структуры...
Я уже начала скрывать место работы, дабы не участвовать в холиваре на тему тарифов, которые для нас также как и для всех являются головной болью и поводом для негативного отношения со стороны общества...и я понимаю всех , что это боль..И сама плачу такие же огромные суммы за квартиру..Всем не объяснишь, что лично я не участвую в этой гонке и росте тарифов..Принимаем их как данность ..
Недавно лежу голая перед врачами из скорой ,вся в проводах (делают кардиограмму) и вот два юноши заполняют бумаги и спрашивают место работы...Услышав, очень сильно встрепенулись и строго и пристрастно с металлом в голосе спросили-а почему у нас так растут тарифы?? Я предложила перенести вопрос о тарифообразовании на более лучшее время:))хотя бы , когда я буду одета...
В такси однажды мирная беседа с таксистом перетекла чуть ли не в смертоубийство, когда добродушный дядька, который САМ поинтересовался " а в какой сфере трудится эта милая женщина" на мой честный ответ вспылил и начал орать , раскрасневшись от негодования....Думала , выкинет меня из машина в кусты в виде тела..
Персоналом всю жизнь занимаюсь. Нагрузка приличная - бывает в туалет некогда выйти, стресс постоянный и пр..... Домой придёшь и падаешь без сил - даже слушать не могу, не то что говорить или делать. Бывали более спокойные времена, но тогда часто такое от руководства: Хочу то - не знаю что....
Anonymous
Пишу руководства пользователя.
Anonymous
печатаем, вводим данные, иногда просто в монитор смотрим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения