22
Вопрос бухгалтерам
Ищу работу бухгалтера по заработной плате. Многие вакансии требуют опыт расчета на 300-500 сотрудников. У меня опыт расчета только до 100. Поэтому многие вакансии отпадают. Скажите, опытные, эта разница существенна? Ведь если я знаю принцип расчета, то неважно на 10, 100 или 1000 сотрудников. Только объем разный. Если я буду говорить работодателям, что у меня опыт от 300, то это существенно? Это как-то может проявиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу работу бухгалтера по заработной плате. Многие вакансии требуют опыт расчета на 300-500 сотрудников. У меня опыт расчета только до 100. Поэтому многие вакансии отпадают. Скажите, опытные, эта разница существенна? Ведь если я знаю принцип расчета, то неважно на 10, 100 или 1000 сотрудников. Только объем разный. Если я буду говорить работодателям, что у меня опыт от 300, то это существенно? Это как-то может проявиться?
Anonymous
Говорите, что вели 300. Бояться надо лишь того, что могут позвонить на прежнее место. Если этого не случится, то все в ваших ✋. Старайтесь и все получится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения