37
Няня
Люблю детей, много лет проработала учителем физкультуры, устала. Хочу поработать няней в садике, но , чтобы на меня не вешали воспитательные функции. Хочу без ответственности, накормить, одеть.
Деньги не интересуют. Есть пенсии, муж работает, как Вы ду, у меня получится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюблю детей, много лет проработала учителем физкультуры, устала. Хочу поработать няней в садике, но , чтобы на меня не вешали воспитательные функции. Хочу без ответственности, накормить, одеть.
Автор
Няня- это не только одеть- раздеть. Это и покормить, и помыть посуду, и вымыть пол, и перестелить кровати....
А зимой с этой грязюкой - вообще вешалка!
А зимой с этой грязюкой - вообще вешалка!
Anonymous
Я согласна, лишь бы с детьми и без ответственности
Aвтор
Работа няни в детсаду очень тяжела. Много физической работы.
Anonymous
Лучше уж тогда няней на маленькую занятость, отвести ребенка на занятия, подождать и домой. Очень востребована услуга и мало желающих на такой график.
Или младшешкольника забирать , но там еще уроки в нагрузку :-))
Или младшешкольника забирать , но там еще уроки в нагрузку :-))
Я согласна с теми, кто говорит о тяжелой работе няни в саду. Да и не совсем уж без ответственности. Проверок хватает, а значит и вымывать/вычищать ВСЕ - ответственность нчни. Во время карантинов и того больше... И не дай бог смывы покажут какую-нибудь инфекцию/бацилу. И за детьми смотреть придется. Куда ж без этого. И группу помогать украшать/убирать к кажлому времени года, к праздникам. Да полно обязанностей! Ничуть не легче воспитателя или учителя, а вот зарплата сильно меньше.
Anonymous
Мне казалось что няня в д/с это все же больше уборщица, чем работа с детьми.
Помощник воспитателя в саду - это непросто. Это же не только умыть-одеть, помочь переодеться, помочь одеться на прогулку, последить, если воспитатель вышел. Это еще и игрушки убрать-вымыть, игровую и спальню убрать, постели перестелить, туалет и умывальную комнату вымыть и продезинфецировать, кухонную зону (зону раздачи еды) вымыть и дезиннфецировать, за едой 3-4 раза сходить, принести, посуду собрать и унести. Наша няня за день не присаживается даже. я, вообще, поражаюсь, откуда у нее столько энергии.
может, реально - физкультурный работник в сад? ;)
может, реально - физкультурный работник в сад? ;)
Девочки, спасибо за комментарии, но я реально хочу в детсад, в дом ребегка, я очень люблю детей, а вот физкультуру нет, надоело
Aвтор
Нет нянечек в салу, есть младший воспитатель.
Можете пойти воспитателем по физкультуре - занятость два часа в неделю в каждой группе, по 20 минут.
Можете пойти воспитателем по физкультуре - занятость два часа в неделю в каждой группе, по 20 минут.
Anonymous
в москве сады укомплектованы, з/п сейчас хорошие, поэтому придется побегать, чтобы найти место.
Anonymous
Ну не знаю. Я 2007-8 работала, дома на коленках ползала, ноги отваливались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения