33

Понижение зп

Бюджет, школа
Учителям повышают за счёт работников, не имеющих пед. обр.
-завхозы, уборщицы и тд
Конкретно в нашей школе именно так, прямым текстом озвучили (Москва)
С февраля снижают размер ставки
И так было не много.... Я расстроена. Не могу сказать как(((, есть на свете Бог или Справедливость?
Почему калина заставляет школы самим изыскивать средства на повышение зп учителям, а директора, в свою очередь, делают это вот таким способом-возьмём у бесправных, не нра-уходите....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бюджет, школа
Учителям повышают за счёт работников, не имеющих пед. обр.
-завхозы, уборщицы и тд
Конкретно в нашей школе именно так, прямым текстом озвучили (Москва)
С февраля снижают размер ставки
И так было не много.... Я расстроена. Не могу сказать как(((, есть на свете Бог или Справедливость?
Почему калина заставляет школы самим изыскивать средства на повышение зп учителям, а директора, в свою очередь, делают это вот таким способом-возьмём у бесправных, не нра-уходите....
Anonymous
Никогда не думала, что после 40 мне захочется уехать из страны....
Да ладно плакаться и врать, автор. Секретаря до 9 в школе нет, после 17 - нет. Доходит до смешного: те же учителя не могут взять справку в канцелярии - их рабочий день больше. Уборщицы работают на 2-3 ставки, по сути, плохо выполняя обязанности даже одной. В классах пол махнули - и потопали восвояси, а между прочим у вас ежедневная полная уборка. До сих пор некоторые умники сваливают обязанности как на родителей и учеников, так и на учителей. Учителя, чтобы получить эти 107 тысяч, пашут по 12 часов и в выходные. Вообще полагаю, что это разводка, любой работник школы понимает, что самая адская работа - у учителя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения