18

Как искать работу ещё не уволившись?

Как писать опыт работы и где работаешь?
Чтобы нынешние работодатели не увидели?
Научите.
Муж в поиске.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как писать опыт работы и где работаешь?
Чтобы нынешние работодатели не увидели?
Научите.
Муж в поиске.
Anonymous
Как ваш муж на собеседования будет ходить в рабочее время? Все ж работают 9-18ть, отпрашиваться, наверное, часто надо будет.
А вы точно знаете, что его компания ищет на ХХ? Потому что там объявление разместить стоит колоссальных денег, и не факт, что они находятся в активном поиске.
Чуть чаще, чем никогда была заинтересована (а я занимаюсь подбором в топовые компании) в кандидатах без имени и адреса.
Могу рекомендовать лучше не анонимизировать свое резюме, а работать с настройками видимости.
Если муж ищет работу тайно, пусть не вывешивает его в открытый доступ, а откликается на интересные. В настройках есть также опция "не видно конкретным компаниям". Но открою секрет - мы - опытные эйчарки, обмениваемся логинами легко. И смотрим своих ненадежных так. Но уверена, что надо быть очень интересным и ценным кадром, чтобы я как-то среагировала на факт вывешивания резюме.
Я размещаю вакансии одного большого ФГУП. НН дает нам бесплатное размещение неограниченного числа вакансий. Разумеется, это стандарт- дополнительные услуги (доступ к базе, топ в поиске и тд) платно. На данный момент, к примеру, у меня 18 вакансий висит там. Все бесплатно.
Автору совет, пусть ваш муж откликается на интересующие его вакансии, чуть изменив данные свои. А потенциальному работодателю так и говорит- пока работаю, но готов уволиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения