51
Биржа труда - как это работает?
Всем добрый день.
Все конечно про Биржу труда знают, но вопрос такой - а кто-нибудь когда-нибудь услугами этой организации пользовался? ))
Смысл - нужна работа рядом с домом, это обязательное условие. Второе обязательное условие - работа должна быть в гос.организации. Я никогда там не работала, и все самостоятельные попытки найти вакансию в подобном учреждении ни к чему не приводят. Такое ощущение, что их вообще не существует... этих гос.учреждений. Или же я не там ищу.
Вот и вспомнилось про Биржу труда - у них то есть подобные вакансии? Как это вообще работает? Нужно туда прийти, обозначить что умею и на что готова, и мне выдадут подходящие вакансии?
Или все не так?
Спасибо ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день.
Все конечно про Биржу труда знают, но вопрос такой - а кто-нибудь когда-нибудь услугами этой организации пользовался? ))
Смысл - нужна работа рядом с домом, это обязательное условие. Второе обязательное условие - работа должна быть в гос.организации. Я никогда там не работала, и все самостоятельные попытки найти вакансию в подобном учреждении ни к чему не приводят. Такое ощущение, что их вообще не существует... этих гос.учреждений. Или же я не там ищу.
Вот и вспомнилось про Биржу труда - у них то есть подобные вакансии? Как это вообще работает? Нужно туда прийти, обозначить что умею и на что готова, и мне выдадут подходящие вакансии?
Или все не так?
Спасибо ответившим.
Или все не так?
Спасибо ответившим.
Anonymous
Я стою на бирже с октября месяца, за это время выучилась на курсах от биржи при Плехановском ввузе( бесплатно) максималка сейчас 10 тыс. , потом снова встала на биржу. Приезжаю два раза в месяц отмечаться. Дают вакансии, на прозвон. Нечего приличного не предлагают, рядом с домом есть, но все не подходящее. Мало вакансий.. и зп максимум 30 тыс.
Anonymous
О, все понятно... Значит продолжаю искать самостоятельно. Спасибо.
автор
Сходите в УВД или ОВД по месту жительства. Там должны быть вакансии гражданские. Я сама недавно устроилась в наше УВД, з/п маленькие, но мне сейчас главное рядом с домом и гос.структура.
Или же на бирже туда узнайте, есть ли там вакансии, обычно они дают.
Или же на бирже туда узнайте, есть ли там вакансии, обычно они дают.
Anonymous
Работает на отЪеПись. Ловить там нечего.
Anonymous
подскажите знающие пжл, проживаю в МО, а прописана в Москве
встать на биржу можно только по прописке?
встать на биржу можно только по прописке?
Anonymous
Может кому пригодится информация- сейчас БТ перенесли в МфЦ, можно обратиться и встать намучает в любое ближайшее, не зависимо от прописки, московской. Я сегодня встала, народу никого не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения