51

Биржа труда - как это работает?

Всем добрый день.
Все конечно про Биржу труда знают, но вопрос такой - а кто-нибудь когда-нибудь услугами этой организации пользовался? ))
Смысл - нужна работа рядом с домом, это обязательное условие. Второе обязательное условие - работа должна быть в гос.организации. Я никогда там не работала, и все самостоятельные попытки найти вакансию в подобном учреждении ни к чему не приводят. Такое ощущение, что их вообще не существует... этих гос.учреждений. Или же я не там ищу.
Вот и вспомнилось про Биржу труда - у них то есть подобные вакансии? Как это вообще работает? Нужно туда прийти, обозначить что умею и на что готова, и мне выдадут подходящие вакансии?
Или все не так?
Спасибо ответившим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день.
Все конечно про Биржу труда знают, но вопрос такой - а кто-нибудь когда-нибудь услугами этой организации пользовался? ))
Смысл - нужна работа рядом с домом, это обязательное условие. Второе обязательное условие - работа должна быть в гос.организации. Я никогда там не работала, и все самостоятельные попытки найти вакансию в подобном учреждении ни к чему не приводят. Такое ощущение, что их вообще не существует... этих гос.учреждений. Или же я не там ищу.
Вот и вспомнилось про Биржу труда - у них то есть подобные вакансии? Как это вообще работает? Нужно туда прийти, обозначить что умею и на что готова, и мне выдадут подходящие вакансии?
Или все не так?
Спасибо ответившим.
Anonymous
Я стою на бирже с октября месяца, за это время выучилась на курсах от биржи при Плехановском ввузе( бесплатно) максималка сейчас 10 тыс. , потом снова встала на биржу. Приезжаю два раза в месяц отмечаться. Дают вакансии, на прозвон. Нечего приличного не предлагают, рядом с домом есть, но все не подходящее. Мало вакансий.. и зп максимум 30 тыс.
Anonymous
О, все понятно... Значит продолжаю искать самостоятельно. Спасибо.
автор
Сходите в УВД или ОВД по месту жительства. Там должны быть вакансии гражданские. Я сама недавно устроилась в наше УВД, з/п маленькие, но мне сейчас главное рядом с домом и гос.структура.
Или же на бирже туда узнайте, есть ли там вакансии, обычно они дают.
Anonymous
Работает на отЪеПись. Ловить там нечего.
Anonymous
подскажите знающие пжл, проживаю в МО, а прописана в Москве
встать на биржу можно только по прописке?
Anonymous
Может кому пригодится информация- сейчас БТ перенесли в МфЦ, можно обратиться и встать намучает в любое ближайшее, не зависимо от прописки, московской. Я сегодня встала, народу никого не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения