12

Лето, работа, 14 лет

Девы, может напишем сюда варианты, которые возможны для наших подросших детей?
Искать в инете не хочу-там столько всякой мути....
Может поделитесь, чем ваши занимались и это оказалось и полезно и принесло какую-никакую денежку?
Моему летом будет 14.5 наотрез но казался от дачи, со скандала и ездили в прошлом году, сейчас сказал сам найдёт работу....
Я не сказать что б против, но, как мать переживаю и хочу кроме безопасности ещё и хоть какой-то толк
Мальчик, если это имеет значение, технарь, разбирается в компе, немного в программировании, радиоэлектронике...
Не надеюсь, но жду советов)) и рекомендаций

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, может напишем сюда варианты, которые возможны для наших подросших детей?
Искать в инете не хочу-там столько всякой мути....
Может поделитесь, чем ваши занимались и это оказалось и полезно и принесло какую-никакую денежку?
Моему летом будет 14.5 наотрез но казался от дачи, со скандала и ездили в прошлом году, сейчас сказал сам найдёт работу....
Я не сказать что б против, но, как мать переживаю и хочу кроме безопасности ещё и хоть какой-то толк
Мальчик, если это имеет значение, технарь, разбирается в компе, немного в программировании, радиоэлектронике...
Не надеюсь, но жду советов)) и рекомендаций
Мама
https://olymp-arbat.ru/vakansii
Здесь все официально по трудовой, с больничными и отпускными, ребят много работающих.
Сын работал 2 года, много своих друзей сюда направил. Он попал через еву.
Устраивала к себе неофициально в организацию уборщицей на месяц, пока наша была в отпуске. Работала каждый день по два часа. Заработала 10 тыс. Счастлива. В этом году хочу повторить.
Anonymous
в спб есть варианты таких подработок, может кто знает?.. поделитесь, плиз)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения