30

Английский за полгода

Буду признательна за советы или конкретную систему 6-месячного обучения англ.языку для работы в иностранной компании. В данный момент - остатки школьных и институтских знаний 20-летней давности.Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду признательна за советы или конкретную систему 6-месячного обучения англ.языку для работы в иностранной компании. В данный момент - остатки школьных и институтских знаний 20-летней давности.Спасибо!
Anonymous
Посмотрите https://speakasap.com/
По мне, так они прекрасны ))
Там есть разные варианты.
На ютубе наберите "английский до автоматизма", сама не учила, посмотрела - прикольно
Главное упорство. У меня ребёнок за 10 дней прошёл программу 2.5 лет, с абсолютного нуля до В1. Надо было поступать и работал.
Anonymous
В вкс интенсивы есть трехмесячные. Вероятно 2 уровня пройдете и подтянетесь.
Anonymous
Не менее 3 индивидуальных занятий в неделю с преподавателем, готовность выполнять домашние задание (заучивать слова и выражения, выполнять упражнения на аудирование и т.д.). То есть придётся поработать над этим. Тогда и результат будет.
Про конкретного учителя - могу посоветовать, напишите в личку.
я в 5 классе за учебный год выучила программу специализированной школы (те, кто англ. со 2 класса занимался)+ свой немецкий допинала...выбора не было - переехали, где рядом в школах был только англ, брали только с условием, что я все буду знать.
так это несмышленый ребенок без мотивации, а у вас такая перспектива на работе...все получится, анг. легкий))
подниму
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения