13
мастер маникюра
Кто-нибудь работает мастером по наращиванию ногтей?
Подскажите, пожалуйста, с чего мне начать.
Ногти наращивать умею, через ютуб научилась + раньше в салонах мне наращивали, насмотрелась.
Хочу теперь сама пойти работать мастером по наращиванию, но без документа меня, конечно, не возьмут. Как выбрать курсы? Может посоветует кто курсы какие-нибудь.
После окончания курсов сразу можно устраиваться или еще что-то нужно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь работает мастером по наращиванию ногтей?
Ногти наращивать умею, через ютуб научилась + раньше в салонах мне наращивали, насмотрелась.
Хочу теперь сама пойти работать мастером по наращиванию, но без документа меня, конечно, не возьмут. Как выбрать курсы? Может посоветует кто курсы какие-нибудь.
Anonymous
или лучше обучиться на мастера по наращиванию ресниц?
Anonymous
возможно где-то пройти такие курсы бесплатно или недорого в Москве?
Anonymous
Хочу научиться наращивать волосы на косичку, наращивать ресницы, потом может еще корректировать и окрашивать брови.
Как думаете стоит обучаться двум отраслям или лучше что-то одно освоить?
Как думаете стоит обучаться двум отраслям или лучше что-то одно освоить?
Anonymous
А что вообще более востребовано по факту? Парикмахеры, ногтевые мастера или косметологи с бровями/ресницами? Выбираю, все интересно, но каковы подводные камни?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения