66
Юрист?
Добрый день, сын сходил на профориентацию и подтвердил мои худшие подозрения)) Идеально подходящие для него виды деятельности - юрист и экономист. И организатор туров.
Он сел, почитал и внезапно проникся идеей стать юристом. У меня в голове прочно осело что их много, они в основной массе малопрофессиональны и без опыта работы никому не нужны.
Прошу советов и мнений: как юристу состояться в профессии, где лучше учиться, на что вообще обращать внимание.
Юристов в семье не было ни разу. У сына явный интерес к истории и обществу, способность выявлять несоответствия, хорошие аналитические способности. История примерно на уровне городских олимпиад. Регион.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, сын сходил на профориентацию и подтвердил мои худшие подозрения)) Идеально подходящие для него виды деятельности - юрист и экономист. И организатор туров.
Он сел, почитал и внезапно проникся идеей стать юристом. У меня в голове прочно осело что их много, они в основной массе малопрофессиональны и без опыта работы никому не нужны.
Прошу советов и мнений: как юристу состояться в профессии, где лучше учиться, на что вообще обращать внимание.
Юристов в семье не было ни разу. У сына явный интерес к истории и обществу, способность выявлять несоответствия, хорошие аналитические способности. История примерно на уровне городских олимпиад. Регион.
Anonymous
Определится с направлением сам. Я шла в вуз с твердой уверенностью, что выберу уголовную специализацию. А зацепило гражданское право, два направления.
Anonymous
Может получиться так, что будет он, как Фуга. Он(а) заработать ни хрена не может, просто ворует у клиентов. Конкуренция большая, посредственности не могут пробиться, чтобы хорошо зарабатывать, им приходится воровать и кидать. Вот кстати тема про Фугу и ее деятельность https://eva.ru/forum/mobile/topic/3550722.htm
Он готов историю сдавать? Самый сложный ЕГЭ
Anonymous
в юриспруденции очень много интересных направлений!
думаю, что нужно начинать учиться, выбирать что заинтересует, в чем захочется развиваться.
и еще одновременно учиться работать юристом - с документами, с информацией, со словом и речью.
думаю, что нужно начинать учиться, выбирать что заинтересует, в чем захочется развиваться.
и еще одновременно учиться работать юристом - с документами, с информацией, со словом и речью.
Anonymous
https://eva.ru/topic/36/3559484.htm вот ее истинное лицо
Дорогие сосайтники, я искренно сочувствую тому что Вы стали жертвой мошенничества. Саму облапошили с покупкой один раз.
Но я Вас очень прошу перенести этот диалог в правовые вопросы. Меня волнует вопрос возможности стать профессиональным юристом при их переизбытке на рынке. Не лучше ли начать с СПО, какое дополнительное образование необходимо, из каких вузов наибольший процент востребованных выпускников и где лучшее качество образования.
Но я Вас очень прошу перенести этот диалог в правовые вопросы. Меня волнует вопрос возможности стать профессиональным юристом при их переизбытке на рынке. Не лучше ли начать с СПО, какое дополнительное образование необходимо, из каких вузов наибольший процент востребованных выпускников и где лучшее качество образования.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения