18

Оплата няне.

Быстровопрос. Договорилась, что будут забирать дочку раз в неделю из сада, поскольку на раз в неделю не было никакого смысла затеваться с поисками человека, озвучила большую цену на такую услугу в нашем МО городе-500р
Сейчас ситуация изменилась, нужно забирать каждый день, хочу сказать, что готова только 400 платить. Если что найду без проблем, на эти деньги.
Но по опыту знаю, что визаут резон, снижение оплаты это оч демотивирует, что делать, как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Быстровопрос. Договорилась, что будут забирать дочку раз в неделю из сада, поскольку на раз в неделю не было никакого смысла затеваться с поисками человека, озвучила большую цену на такую услугу в нашем МО городе-500р
Сейчас ситуация изменилась, нужно забирать каждый день, хочу сказать, что готова только 400 платить. Если что найду без проблем, на эти деньги.
Но по опыту знаю, что визаут резон, снижение оплаты это оч демотивирует, что делать, как думаете?
Автор
Ничего себе- 400 руб.в час.
Я- дура наверное.
Забираю за те же деньги ребенка на своей машине из школы. Ни час конечно занятость, но минут 40 на это мероприятие у меня уходит. 5 минут грею свою машину, минут 10-15 еду до школы, минут 5-10 бывает жду ребенка, пока выйдет, ну и дорога до дома 10 минут...
Няня
Привет. Спасибо все за ответы, поговорила с ней. Причем она сама позвонила когда получила деньги на карту и спросила "чего так много":-) не зря мне так хотелось именно ее. Она няней работает в нашем саду.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения