5
Хочу на работу!!!
После долгого перерыва так мечтала выйти на работу, но из-за реформ и тому подобных дел сейчас не самое лучшее время, идет волна сокращений. Именно по этой причине меня попросили написать заявление за свой счет на 3 месяца + 1 месяц отпуска.
Да, мне это не нравится, но выбора нет. Были мысли найти подработку на время т.к. совсем без денег сидеть не хочется. Смотрела HH.ру везде нужен опыт и знания... или я не то смотрю? может есть вакансии не требующие особенных знаний?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле долгого перерыва так мечтала выйти на работу, но из-за реформ и тому подобных дел сейчас не самое лучшее время, идет волна сокращений. Именно по этой причине меня попросили написать заявление за свой счет на 3 месяца + 1 месяц отпуска.
Да, мне это не нравится, но выбора нет. Были мысли найти подработку на время т.к. совсем без денег сидеть не хочется. Смотрела HH.ру везде нужен опыт и знания... или я не то смотрю? может есть вакансии не требующие особенных знаний?
Марфа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения