33

Где искать бухгалтера на бюджет

В бюджетное учреждение скоро понадобится главный бухгалтер. Начали поиски (пока человек еще не освободил место, поиски пока не активные особо, по личным знакомым, и дружественным организациям в основном, но пока безрезультатно). И столкнулись с тем, что бухгалтера то, ищущие работу, есть, но на бюджет идти не хотят (говорят, что там совсем все не как в коммерции, планы счетов и прочее и прочее...). Подскажите, это сейчас прямо реально проблема найти главного бухгалтера, который работает именно с бюджетом?
Зарплата конечно не большая (70 тысяч + премии квартальные), зато у нас нет возрастных ограничений (их КАК БЫ нигде нет, но они есть))), сама столкнулась, когда год назад искала работу), главное чтоб человек был опытный, ответственный и т.д и т.п.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В бюджетное учреждение скоро понадобится главный бухгалтер. Начали поиски (пока человек еще не освободил место, поиски пока не активные особо, по личным знакомым, и дружественным организациям в основном, но пока безрезультатно). И столкнулись с тем, что бухгалтера то, ищущие работу, есть, но на бюджет идти не хотят (говорят, что там совсем все не как в коммерции, планы счетов и прочее и прочее...). Подскажите, это сейчас прямо реально проблема найти главного бухгалтера, который работает именно с бюджетом?
Зарплата конечно не большая (70 тысяч + премии квартальные), зато у нас нет возрастных ограничений (их КАК БЫ нигде нет, но они есть))), сама столкнулась, когда год назад искала работу), главное чтоб человек был опытный, ответственный и т.д и т.п.
Anonymous
Сейчас с коммерческими то все не так просто. Я сама Глав бух и сейчас такая апатия накрыла, сама удивляюсь. Но то, что сейчас творят с поверками....психологически сложно.
А уж Главным на 70 тыс и в бюджетную....удачи Вам!
Anonymous
Евушки, для меня тема в общем то исчерпана, я получила ответ на свой вопрос)). Обсуждать размеры окладов считаю смысла нет. Тому, кто получает 200 и более тысяч в месяц конечно смешно читать, что где-то платят меньше, но увы и ах...
Всем огромное спасибо, что высказались и по делу и не совсем по делу, с вами интересно всегда, люблю Еву за это))).
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения