40
Уроки по фортепиано
Давно закончила музыкальное училище. Хочу предложить свои услуги в качестве репетитора по фортепиано детям и взрослым. Наняли бы? Рублей 500 за академический урок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно закончила музыкальное училище. Хочу предложить свои услуги в качестве репетитора по фортепиано детям и взрослым. Наняли бы? Рублей 500 за академический урок.
Anonymous
Давно закончившую - нет.
Или вы каждый день сама за ф-но гаммы играете и периодически проигрываете шопеновские этюды?
Или вы каждый день сама за ф-но гаммы играете и периодически проигрываете шопеновские этюды?
Anonymous
Разве так говорят? уроки "по фортепиано"?
Уроки фортепиано, или уроки игры на фортепиано.
Уроки фортепиано, или уроки игры на фортепиано.
Anonymous
А концепция какая-то есть? Или тупо достанете ноты Николаева и народ будет по ним заниматься?
Anonymous
Вы не автор топа про передержку детей на даче? Тот же стиль, та же беспечность и витание в облаках, метание от одной фантазии к другой...
Anonymous
А что вы сама можете играть? У вас пальцы еще беглые? Вы сможете поставить руку взрослому человеку?
Anonymous
Я ищу по скайпу преподавателя себе. Напишите, мне если вам интересно.
Нет, у дочки репетитор по фо-но студентка консерватории, приходит домой, 1000 руб./60 мин. У вас 500 руб/45 мин. т.е цена сопоставима, а знания нет. Вы закончили училище много лет назад, практики, как я понимаю, не имели, педагогической деятельностью не занимались. Какая от вас польза?
Anonymous
Нам нужен репетитор по фортепиано. Сын в этом году закончил музыкальную школу, струнно-смычковое отделение. По фортепиано пять, но идет учится дальше в восьмой класс музыкальной школы и в музыкальное училище. Сам скачивает ноты, сам учит что-то. Но хотелось бы , чтобы играл классику. Именно академическую игру знал.
Но мы не в Москве
Но мы не в Москве
Anonymous
Наверно, есть смысл учить чему-то прикладному. Почему гитара так популрна? Потому что выучишь несколько аккордов и можешь играть любимые песни, еще и петь.
Сейчас на ютьюбе много уроков, где люди разучивают популярные мелодии. Я бы учила этому. Так как с классическим образованием муз школы справляются.
Сейчас на ютьюбе много уроков, где люди разучивают популярные мелодии. Я бы учила этому. Так как с классическим образованием муз школы справляются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения