73

Лёгкие деньги

Часто вижу на еве темы-подработки, мало зарабатываю и тд.
Девы! Что мешает вам открыть ютуб канал или инстаграм и зарабатывать??? Да при умении деньги рекой потекут!
На ютуб и их особо не надо-болтай и болтай. Я вот планирую открыть канал, а то надоело пахать на дядю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто вижу на еве темы-подработки, мало зарабатываю и тд.
Девы! Что мешает вам открыть ютуб канал или инстаграм и зарабатывать??? Да при умении деньги рекой потекут!
На ютуб и их особо не надо-болтай и болтай. Я вот планирую открыть канал, а то надоело пахать на дядю
Anonymous
ПРиходите когда откроете свой канал и поработаете месяц-другой, ну когда деньги поднять сможете. Приготовьте сканы поступлений на счет, на слово никто не поверит.
Канал сейчас разве что ленивый не открыл, а вот заинтересовать лохов, чтоб донаты кидали-это могут единицы.
Моя дочь 16летняя так же как вы рассуждает, но ей простительно, она пока что ни в маркетинге, ни в экономике.
Anonymous
Вы представляете рожи местных тёток на Ютубе или инсте))?! И кто их старческие, "замшелые" бредни будет слушать? Они там не только ничего не заработают, но и в убытке будут.
Anonymous
У кого получается,тот не трындит об этом на Еве! ))Или это провокационный топ?;)
Было несколько раз, но быстро уплыло.
Лёгкие деньги очень легко и стремительно тратятся.
Было бы так просто.. я сделала инсту и ничего ко мне не течёт:)))
Anonymous
Нужно не просто открыть канал и болоболить, нужно еще и заинтересовать людей чем-то. Что характерно, излишняя реклама и самолюбование людей раздражает. Я уже отписалась от нескольких, хотя они временами толковые вещи говорили. А вы еще даже не придумали, ЧТО будете в массы продвигать. Для начала нужна идея, уж потом все остальное.
Anonymous
А я поражаюсь на некоторые каналы, где какое нибудь быдло или девочка 100 тонн корчат из себя клоунов или свою жизнь в рваной майке показывают. И люди же подписываются на этот треш тысячами.
Муж у меня делал канал, тема конечно не для всех, но есть видео и про путешествия, про жизнь в Америке, с классным монтажем и музыкой, так чуть больше 1000 подписчиков и то случайно. А времени уходит на каждое видео ого-го.
Ключевое слово в этом потоке - планирую.
Какой я все-таки сноб и самовлюбленная дура.... ))))
Мне вообще неинтересно наблюдать за чужой жизнью.... Приятельница как-то включила мне ю-туб канал, показать, что это ... Ну хрень же полная! Какая-то кривлястая дива в веб-камеру рассказывает, какой она кремик купила... Или как чУдно она делает заоядку.... Или как она с ребенком в парке гуляла.... Это правда кому-то интересно?
Не, моя приятельница не большого ума, может просто она мне такие каналы показала....
Anonymous
У меня два канала с миллионом просмотров. Даход нулевой практически

Про аццкие доходы на ютубе - миф
Anonymous
чтобы зарабатывать на ютубе, надо тратить много времени на раскрутку, создавать контент, общаться с подписотой....знакомый блогер вот на днях серебряную кнопку получил, хотя бложит уже года 2,5...зарабатывает на ютубе- рекламой и бартером.скажу я вам- не простое дело! можно вложить все и отклика не получить, публика решает
Не, есть очень интересные каналы. Как научно популярные фильмы, не хуже ни разу. Есть люди ни о чем болтают. Харизматики есть - вроде ни о чем, а интересно слушать. Интервью у Дудя интересные. Да полно есть интересных форматов, ничуть не хуже ТВ каналов.
Anonymous
Это прежде всего ваша должна быть увлеченность чем-то, тогда вы м.б. сможете передать энергетику. Я просто болтунов не люблю, хотя и на них подсаживаются, как на сериал. Рассказывает человек каждый день почти про свою жизнь, просто за жизнь треплется и его смотрят миллионы. И ладно бы какой-то был необыкновенный человек, а то просто тетка, например. Да и то, понятно, что непросто так смотрят. Есть что-то, что притянуло, если проанализировать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения