20
Смена профессии под 40
Всем привет! Мне уже 40 лет. Всю жизнь в ИТ сфере. И продавала компы и ПО. И занималась настройкой. Была программистом. Сейчас руководитель маленького ИТ отдела. Но так мне перестало нравится, что уж и не знаю что делать. Как представлю, что придется этим заниматься всю жизнь, аж плохо.
Проходила ряд профориентаций. Официальных и не очень. Даже обращалась к астрологу. Есть несколько идей. Например связать себя с английским языком, переводить, учить, составлять обучающие программы.
Но я не знаю смогу ли я выйти на тот уровень з.п. что сейчас. И сколько потребуется сил. Да и диплома у меня нет преподавателя. Потом сейчас я единственный кормилец семьи.
Отговорите меня что ли.
Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Мне уже 40 лет. Всю жизнь в ИТ сфере. И продавала компы и ПО. И занималась настройкой. Была программистом. Сейчас руководитель маленького ИТ отдела. Но так мне перестало нравится, что уж и не знаю что делать. Как представлю, что придется этим заниматься всю жизнь, аж плохо.
Проходила ряд профориентаций. Официальных и не очень. Даже обращалась к астрологу. Есть несколько идей. Например связать себя с английским языком, переводить, учить, составлять обучающие программы.
Но я не знаю смогу ли я выйти на тот уровень з.п. что сейчас. И сколько потребуется сил. Да и диплома у меня нет преподавателя. Потом сейчас я единственный кормилец семьи.
Отговорите меня что ли.
Москва
Отговорите меня что ли.
Москва
Алена
Мне за 40, учусь а МПГУ в заочной магистратуре на учителя английского. Учеба полный отстой, никаких полезных навыков, только совковая теория, отношение к студентам плохое. А мгпу только очная магистратура есть. Так что подумайте дважды.
Anonymous
Если заочно учиться на преподавателя, выбрать какой то самый дешевый институт чисто для корочки. Потом уже искать место. Так можно будет?
Меня волнует только одно - смогу ли я выйти на свой доход. И если да, то когда..
Нет, два. А что если мне не понравится?
Меня волнует только одно - смогу ли я выйти на свой доход. И если да, то когда..
Нет, два. А что если мне не понравится?
Алена
И я хочу все поменять..мне 39..(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения