45

Сколько за это заплатить?

Добрый день! Необходимо найти сопровождающего для двух детей 7 лет. Обязанности: придти домой к 7 утра и к 8,45 отвести в лагерь. Одеваются сами, завтракают в лагере. От дома до лагеря 10 минут пешком. Итак 8 рабочих дней. Сейчас хочу бросить объявление в Подслушку нашего города, не могу понять какая цена у такой работы. Сначала планировала, чтобы сами ходили. Городок у нас маленький. Но неделю назад появилось объявление, что в городе какой-то дебил на двух женщин напал и изнасиловал. Береженого. как говориться......Помогите, пожалуйста, определиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Необходимо найти сопровождающего для двух детей 7 лет. Обязанности: придти домой к 7 утра и к 8,45 отвести в лагерь. Одеваются сами, завтракают в лагере. От дома до лагеря 10 минут пешком. Итак 8 рабочих дней. Сейчас хочу бросить объявление в Подслушку нашего города, не могу понять какая цена у такой работы. Сначала планировала, чтобы сами ходили. Городок у нас маленький. Но неделю назад появилось объявление, что в городе какой-то дебил на двух женщин напал и изнасиловал. Береженого. как говориться......Помогите, пожалуйста, определиться.
автор
Моя 15-летка так водила девочку соседскую на процедуры в поликлинику (15-20 минут пешком), там ждала ее 40 минут и обратно. За неделю 3000 ей заплатили. Москва
Anonymous
200-250₽/час нормальная цена за отвести привести.
Anonymous
С такими небольшими суммами, ИМХО, надо писать итоговую сумму )))
2000 рублей хорошо выглядит )))
Это увести-привести или только отвести? Если в Москве, то думаю, что мою бы дочь 15 л за 8 дней за 3 тыс. устроило бы. Теоретически. А у вас в городке м.б. и дешевле. Но с другой стороны, подросток как защита не очень подходит. Т.е. это взрослый человек должен быть. Ну наверно 3 тыс. все-таки - отвести-привести. А если только отводить, то и подешевле.
Anonymous
если городок маленький, то можно и за 150-200 в день кого-то рядом живущего найти, для Москвы это было бы конечно не меньше 500
Anonymous
Странно спрашивать у жителей других городов сколько стоит услуга в вашем городе.
Anonymous
Ну и кто из вас за 150 рублей будет два часа утром тратить? Вы серьезно сейчас такие цены предлагаете? Как человек, который искал приходящую почасовую няню в глубоком заМКАДье - сижу и офигеваю. Мамам своим предложите за 150 рублей с утра подрываться и бегать с чужими детьми. Кто пойдет? Вот и за МКАДом тоже никто за такие смешные деньги не будет бегать. Там молоко и яйца столько же стоят, на минуточку.
Anonymous
Всем спасибо. Договорилась со знакомой девочкой 10классницей об оплате в 500 руб. за день. Точнее я сама ей предложила сразу 4000, она согласилась.
Anonymous
приглядитесь к собачникам в своем дворе, они рано встают и им нетрудно будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения