26

Работа для души

Добрый день!
Прошу не ругаться и не издеваться.
Домохозяйка со стажем (больше 10 лет) хочет приносить пользу обществу и заниматься тем, что очень нравится, а именно: хочу работать в архиве ЗАГСа или другом архиве (ну это уже практически нереально). Образование высшее экономическое, т.е. профильного нет. Опыт работы в архивах есть, но исключительно для личных нужд (открытых архивах естественно).
Вопрос в следующем: бывают ли такие вакансии (в hh не нашла) или они исключительно для своих?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Прошу не ругаться и не издеваться.
Домохозяйка со стажем (больше 10 лет) хочет приносить пользу обществу и заниматься тем, что очень нравится, а именно: хочу работать в архиве ЗАГСа или другом архиве (ну это уже практически нереально). Образование высшее экономическое, т.е. профильного нет. Опыт работы в архивах есть, но исключительно для личных нужд (открытых архивах естественно).
Вопрос в следующем: бывают ли такие вакансии (в hh не нашла) или они исключительно для своих?
Anonymous
бывают, у нас компания разрослась, и взяли архивиста с архивным образованием. Занимается бумагами, договорами, документами.
Anonymous
В суде. Зарплата копейки правда.
Anonymous
Кроме архивов ЗАГСа существует тьма других архивов. С вашими запросами еще в библиотеки можно податься
Anonymous
Идите в генеалогические сообщества и берите заказы на поиск в архивах.
Так интересно стало, а что привлекает в этой работе?
Anonymous
Открыла - и название темы прямо в глаза бросилось.
Я тоже домохозяйка со стажем.
И мне предлагают работу для души.
Мое хобби - детские книги, я их заказываю со всего света, у меня их дома тысячи.
Работа - библиотекарем в детском образовательном/развивающем центре. Центр этот я обожаю, мои дети там все дошкольное детство провели. Там прекрасные педагоги , обалденные педагогические идеи, очень хорошие мамы и дети.
Но зарплата курам насмех, а работы удивительно много, по несколько занятий для групп детей в день проводить.
Сижу, думаю.
Anonymous
О! Сестра. Я люблю поразглагольствовть, что если бы был коммунизм, то задаром бы работала либо в архиве, либо учетчицей. Меня привлекают всякие бумажки и отсутствие людей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения