51
Расценки на няню
Добрый день. Ищу няню в Москве к 2 детям-1 класс и 3 года, в сад не ходит. С 8-19, только дети, без готовки, уборки и прочего. Хочу предложить оклад 70+переработки 250/час и месяц оплачиваемого отпуска (2 недели целиком и еще 2 как получится). На п..ле все пишут только про работу с 1 ребёнком, а прицел но мне рановато, Няня нужна с декабря. Нормально я предложить хочу? Или мало? Подскажите, пожалуйста. Да, работа под камерами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Ищу няню в Москве к 2 детям-1 класс и 3 года, в сад не ходит. С 8-19, только дети, без готовки, уборки и прочего. Хочу предложить оклад 70+переработки 250/час и месяц оплачиваемого отпуска (2 недели целиком и еще 2 как получится). На п..ле все пишут только про работу с 1 ребёнком, а прицел но мне рановато, Няня нужна с декабря. Нормально я предложить хочу? Или мало? Подскажите, пожалуйста. Да, работа под камерами
Aвтор
Нормальная зарплата. Но на работу "под камерами" вообще трудно кого-то найти.
Anonymous
Нормуль зарплата, я бы пошла, без вп, во, английский, 2 детей подросших, вожу машину.
Anonymous
мне кажется у вас отличное предложение и плюс хорошая оплата отпусков, ищите, уверенна, что найдёте претендентов, тем более, что есть в запасе время.
у меня няня получает 300р в час, 12 и 6 лет
у меня няня получает 300р в час, 12 и 6 лет
Anonymous
А сколько сейчас в среднем стоит час работы няни ?
мы платим 300 руб в час формально за 1 ребенка (4 года), но по факту "присмотр" за двумя старшими (11 и 13 лет), чтобы они не бездельничали дома, в телефонах не сидели))
няня встречает из сада младшего, водит на занятия, готовит ужин детям (2-3 раза в неделю, если я не успела приготовить с вечера), вместе со старшими детьми поддерживает порядок в детской комнате.
в месяц минимум 30 тыс (если вдруг по часам меньше получилось, то платим 30 тыс), когда иногда младший ребенок болеет около 45 тыс в месяц может получаться, максимально 52 тыс как-то было
отпуск не оплачиваем, когда болеет няня (редко) тоже, к праздникам (НГ, ДР и перед летом) добавляем по 5-10 тыс "премии"
няня с нами давно, никогда не хотела на оклад, ее такой режим устраивает
у нее кстати пед образование и она москвичка :-)
с этого года думаю повышать до 330 руб в час или до 35 тыс минимум в месяц (пока с ней не обсуждала)
да, как-то была ситуация, начинала искать новую няню, поняла, что меньше, чем на 50 тыс замену не найду
няня встречает из сада младшего, водит на занятия, готовит ужин детям (2-3 раза в неделю, если я не успела приготовить с вечера), вместе со старшими детьми поддерживает порядок в детской комнате.
в месяц минимум 30 тыс (если вдруг по часам меньше получилось, то платим 30 тыс), когда иногда младший ребенок болеет около 45 тыс в месяц может получаться, максимально 52 тыс как-то было
отпуск не оплачиваем, когда болеет няня (редко) тоже, к праздникам (НГ, ДР и перед летом) добавляем по 5-10 тыс "премии"
няня с нами давно, никогда не хотела на оклад, ее такой режим устраивает
у нее кстати пед образование и она москвичка :-)
с этого года думаю повышать до 330 руб в час или до 35 тыс минимум в месяц (пока с ней не обсуждала)
да, как-то была ситуация, начинала искать новую няню, поняла, что меньше, чем на 50 тыс замену не найду
Anonymous Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения