5
ФСС и работа требуют справку от мужа! Опомнились!
На момент родов я официально работала, муж ИП. На работе просили справку, что муж ничего не получает, мы принесли. Прошло 1.5 года почти и тут звонят с работы(уже бывшей), и говорят, что фсс устроило проверку и выявило, что нет справки от мужа, что он не получал единовременного пособия. Говорят, что Фсс будет взыскивать с работы, а работа будет судиться со мной. На каких основаниях? Муж ничего не получал, и при чем тут я? Справку мы раздобыть пока не можем, потому что муж работает, нет времени, по месту жительства нам отказали в этой справке! А ехать в другой город нет возможности. Чем вообще может закончится вся эта история? По факту мы не виноваты, что работа не запросила нужные документы тогда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа момент родов я официально работала, муж ИП. На работе просили справку, что муж ничего не получает, мы принесли. Прошло 1.5 года почти и тут звонят с работы(уже бывшей), и говорят, что фсс устроило проверку и выявило, что нет справки от мужа, что он не получал единовременного пособия. Говорят, что Фсс будет взыскивать с работы, а работа будет судиться со мной. На каких основаниях? Муж ничего не получал, и при чем тут я? Справку мы раздобыть пока не можем, потому что муж работает, нет времени, по месту жительства нам отказали в этой справке! А ехать в другой город нет возможности. Чем вообще может закончится вся эта история? По факту мы не виноваты, что работа не запросила нужные документы тогда...
ФСС с юр лица вычтет эту сумму при проверке, а вот юр лицо сомнительно, что подаст на вас в суд-это их прокол.Скорее всего припугивают-вдруг вы сами захотите заплатить. Я бы ничего не платила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения