7

Снова про переучиться

Посмотрела вчера завлекательный вебинар, где предлагали переучиться на удаленного бухгалтера. Вот второй день думаю про это. Экономического образования у меня нет, но работаю в банке много лет, так что немного ориентирусь, бухотчетность видела))
У кого есть подобный опыт, посоветовали бы? Реально ли за пару месяцев освоить эту премудрость? И возьмут ли потом такого свежего бухгалтера без базового экономического образования?
Плохая идея?
Мне 49.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела вчера завлекательный вебинар, где предлагали переучиться на удаленного бухгалтера. Вот второй день думаю про это. Экономического образования у меня нет, но работаю в банке много лет, так что немного ориентирусь, бухотчетность видела))
У кого есть подобный опыт, посоветовали бы? Реально ли за пару месяцев освоить эту премудрость? И возьмут ли потом такого свежего бухгалтера без базового экономического образования?
Плохая идея?
Мне 49.
Anonymous
Спасибо за мнения, у нас сокращения сейчас поэтому и задумалась.
Anonymous
Можно здесь спрошу?
Хочу получить профессию прикладного, что ли, характера. Делать что-нибудь руками. Кроме парикмахера, ничего в голову не приходит, но годы мои уже не те, без привычки стоять весь день не сиогу) ВО (пед.), переквалификация на управление персоналом, 15 лет стажа в этой сфере. Устала от неё(
Печь не люблю, художественным талантом тоже особо не блещу) ничего мне не светит, да?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения