10
боюсь менять работу
у меня психоз. Сложности с финансами. работа есть, но денег сейчас впритык. Понимаю что надо менять. Работа удобная,не пыльная, устраивает все. кроме финансов.
Приглашают на собеседования,а у меня ступор и страх-вдруг что не понравится или я не устрою и останусь у разбитого корыта.. Чем платить ипотеку и съем пока она строится,чем платить кредит и на что жить.Накоплений нет. Все отдала.
И отменяю собеседования ,читаю про компании,вдруг развод какой то,вдруг оклад минимальный,вдруг не смогу заработать больше,вдруг шило на мыло и прочие мысли...
Поддержите а... боюсь нового,не известного,вдруг там хуже,боюсь остаться вообще по нулям.. Так и сижу в болоте из-за этого.
Подстраховать если че некому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня психоз. Сложности с финансами. работа есть, но денег сейчас впритык. Понимаю что надо менять. Работа удобная,не пыльная, устраивает все. кроме финансов.
Приглашают на собеседования,а у меня ступор и страх-вдруг что не понравится или я не устрою и останусь у разбитого корыта.. Чем платить ипотеку и съем пока она строится,чем платить кредит и на что жить.Накоплений нет. Все отдала.
И отменяю собеседования ,читаю про компании,вдруг развод какой то,вдруг оклад минимальный,вдруг не смогу заработать больше,вдруг шило на мыло и прочие мысли...
Поддержите а... боюсь нового,не известного,вдруг там хуже,боюсь остаться вообще по нулям.. Так и сижу в болоте из-за этого.
Anonymous
Вам просто уже лень что-то менять. В принципе это норма, с возрастом большинству хочется покоя и стабильности, а не постоянно штурмовать новые вершины. Учитесь протягивать ножки по одежке, то есть приведите ваши расходы в соответствие с тем,,сколько вы реально можете заработать
Сколько Вам лет?
Anonymous
Я работу поменяла в мае. Но у меня отчизной была дорога. Очень хотелось работать поближе.
Тоже все тянула тянула.
Потом разместила резюме, стала ходить по собеседованиям, сразу приобрела уверенность в себе и в итоге нашла прекрасную работу в 20 минутах ходьбы от дома.
Не бойтесь автор, глаза боятся, а руки делают))
Тоже все тянула тянула.
Потом разместила резюме, стала ходить по собеседованиям, сразу приобрела уверенность в себе и в итоге нашла прекрасную работу в 20 минутах ходьбы от дома.
Не бойтесь автор, глаза боятся, а руки делают))
Anonymous
Не стала бы менять, попросила бы прибавку к жалованью. Куда менять? У вас ипотека, вам нужна стабильность в доходе. Лучше подработку на выходные поискать. Вдруг вас турнут через 3 месяца с новой работы? И что тогда? Накопить на взнос смогли при старой работе, а значит не всё так плохо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения