39

Няня через агентство.

Первый раз пытаюсь устроиться через агентство. Съездила на собеседование, подписала бумаги, заполнила анкету. Желаемую вакансию изучила хорошо. Обещали перезвонить.
Сегодня звонят, говорят, что работодатель хотела бы пообщаться.
Пообщались, выясняется, что зарплата, которая указана- выставлена агентами.
Я так поняла из разговора, что платить мне на самом деле собираются меньше.
Это нормальная практика? Вот поэтому в вакансиях от агентств зарплаты няни указаны обычно выше?
Кто сам устраивался таким образом или нанимали работника, просветите пожалуйста" новичка".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз пытаюсь устроиться через агентство. Съездила на собеседование, подписала бумаги, заполнила анкету. Желаемую вакансию изучила хорошо. Обещали перезвонить.
Сегодня звонят, говорят, что работодатель хотела бы пообщаться.
Пообщались, выясняется, что зарплата, которая указана- выставлена агентами.
Я так поняла из разговора, что платить мне на самом деле собираются меньше.
Это нормальная практика? Вот поэтому в вакансиях от агентств зарплаты няни указаны обычно выше?
Кто сам устраивался таким образом или нанимали работника, просветите пожалуйста" новичка".
Anonymous
И еще вопрос. А можно как то" обойти стороной" агентские выплаты с первой зарплаты?
Им же и работодатель, как я понимаю тоже отстегивает за то, что ищут няню. Кстати, эта оплата уже при обращение в агентство или когда нашли подходящую няню?
Няня
Нормальная . В агентствах спрашивают родителей сколько они будут платить . Вы можете поторговаться . Но если у семьи просто больше денег нет , то они вряд ли прибавят , будут искать подешевле и найдут .
В КВ постоянно пестрят темы- как " кинуть" риэлтора при съеме, покупки квартиры. И все соглашаются, что это " халявные" деньги практически не за что.
А агентства по подбору персонала кидать нельзя??
Я понимаю еще хотя бы, когда человек приходит в надежде найти работу в агентство, никак не рекламирует себя в Интернете, полагая, что все за него сделают там.
А если размещаешь сама везде объявы, часто платишь за это деньги , отвечаешь на звонки порой безумных работодателей и сама же находишь объяву нужную, перед этим долгое время штудируя все вакансии, бегаешь по врачам для оформления мед книжки, опять тоже не бесплатно, за что им платить то такие суммы ??
Anonymous
Я решила через агенства больше устраиваться-одна трата времени! Они все равно врут про реальные предложения, проверять меня никак они не проверяли, а итоге работу мне нашли мои бывшие хозяева.
Няня
Надо в агентстве сообщать, что цена не соответствует действительности?
По условиям, работник должен 35 процентов от первой зарплаты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения