79
Врачи в Москве
Какие врачи самые востребованные в Москве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие врачи самые востребованные в Москве?
Anonymous
все врачи востребованны.
Anonymous
Независимо от места всегда самые востребованные были гинекологи и стоматологи.
Стоматологи,онкологи,гинекологи,проктологи,травматологи.Нетрудно и самой догадаться
Anonymous
Должно быть психиатры, но не знаю как на самом деле.:-)
Главное грамотный врач, а специализация уже дело вторичное.
Anonymous
Не знаю как по статистике, но моя личная мечта иметь терапевта диагноста, которому можно доверять. Чтобы он хотя бы примерно по симптомам указал направление, что проверить.
За последние два года видела только двоих - один терапевт мгновенно поставил диагноз подагра моему папе и почти не потребовал дополнительных исследований,
Второй раз с дочерью был витиеватый, но диагноз доктор все же поставил верный. Хотя в процессе у дополнительных докторов возникли желания проверить ее на все существующие заболевания - на всякий случай))
За последние два года видела только двоих - один терапевт мгновенно поставил диагноз подагра моему папе и почти не потребовал дополнительных исследований,
Второй раз с дочерью был витиеватый, но диагноз доктор все же поставил верный. Хотя в процессе у дополнительных докторов возникли желания проверить ее на все существующие заболевания - на всякий случай))
Если б мои дочери захотели быть врачами, я б мечтала, что б ортодонтами))
По логике самые востребованные - терапевты. Поликлиник много, терапевтов в них не хватает... По информации от врача-дежуранта в крупном федеральнлм медцентре, дан указ сверху "поднять первичное звено". Это в первую очередь скорая помощь и вроде бы те же поликлиники... Так что ждем очередных реформ в здравоохранении( уже натворили фигни какой-то, теперь вот дальше будут творить... Сами-то творцы за гранницей лечатся и в ведомственных учреждениях, зачем о простых людях думать(
В Москве уже давно переизбыток гинекологов, дерматовенерологов и стоматологов. Уже 15 лет переизбыток точно. Гинекологом попробуй устройся. Терапевты, педиатры, ЛОРы, офтальмологи востребованы.
Anonymous
Ревматологи и иммунологи. Их очень мало, работают они в очень хороших месиах, где отлично получают. Область узкая, а количество аутоимунных заболеваний растет со страшной силой, особенно ювенильных. Хорошего врача по рукам передают, а заболевания в лучшем случае уйдут ремиссию, те.это сотрудничество на всю жизнь.
Anonymous
Мне кажется онкологи.
Аллергологи. Спецов мало, запись заранее, прием 2 раза в неделю. В остальные дни спец в других клиниках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения