132

Домработница

напишите пожалуйста, сколько получают у вас домработницы и какой метраж, нужно понять рынок.
у меня 120 кв м, хочет 3500 тыс р, это сейчас нормально? по мне так очень дорого (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
напишите пожалуйста, сколько получают у вас домработницы и какой метраж, нужно понять рынок.
у меня 120 кв м, хочет 3500 тыс р, это сейчас нормально? по мне так очень дорого (
Anonymous
Москва 130м2 1раз неделю -2000руб. - только уборка длится 4ч, в квартире нет ковров, минимум поверхностей для протирания, нет домашних животных
Домработница за три с половиной миллиона?:ups3
С проживанием? :)
Подскажите, а двушка 42 м, с окнами +( створки балкона) прогенералить сколько стоит. А то фирмы клининга мне безумные цифры считают.
Anonymous
у подруги уборка 3000 руб. при 118 кв.м. .
Anonymous
2500 за те же условия, но этой цене уже 3 года, домработница не повышает, я удобный для нее клиент.
Anonymous
2500 платила за трешку со сменой и глажкой постельного белья. Окна отдельно - 500р/штука.
Девочки, а за 3 часа работы - сколько платить?
Хочу только на кухню, сан. узел и коридор.
Но по типу генеральной, чтоб и плиту и духовку, микроволновку, холодильник (снаружи), кафельные поверхности (фартук, стены в ванной)
Все полки внутри и поверхности подоконники, двери, в шкафу под раковиной, стулья. В ванной тоже шкафчики. машинку (корпус) , зеркала в коридоре.
1 раз в неделю. Кухня обычная 8 кв.м.

У меня на это уходит в выходные 2,5-3 часа
1500-1700 - мало?
Anonymous
Дамы, посоветуйте, пжл:
1) Мытье нестандартных деревянных окон тоже по створкам считается? Буду рада, если фирму порекомендуете.
2) ЧТО делать с тяжелыми огромными шторами с ламбрекенами? Переехали на съемную, хозяева за границей, советуют снимать всю конструкцию (тюль, шторы и ламбрекены) и нести в химчистку. Жутко неудобно, пока снимешь, полдня потеряешь, да и не с моим ростом. Можно ли чистить парогенератором эти пылесборники? Буду пробовать хотя бы тюль снимать и стирать. Если заказывать уборку, клинеры чистят шторы или вызывать химчистку на дом?
Вклинюсь, про шторы и окна
Трешка 75 кв.м. 2500 руб. 1 раз в неделю. Глажка отдельно - 500 руб. Все окна отдельно - 2500 руб.
Anonymous
120 метров 3000 с 10 до 18 с глажкой
Девочки, может быть кому нужна недорогая помощница-няня. У меня проработала 3 года, ни разу не сказала про поднятие зарплаты. Ничего никогда не пропало. Выполняет все поручения всегда. Может и за ребёнком присмотреть, убраться, обед приготовить. ( просто до неё была помощница с некими недостатками )) хочет по нынешним меркам небольшую заплату. Считаю, кто не может платить огромные деньги, она отличный вариант. Просто я уволилась и дети подросли, помощь больше не нужна. Хочу найти ей хорошую семью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения