13
Arbeit Macht Frei ?!
Образование и работа
12.09.19 10:50

Единственный бух и чтец, и жней, и на дуде игрец.

Коллеги, подскажите каким образом обосновать руководству необходимость принятия на работу второго бухгалтера, причем доводы "я не успеваю" их не устроят, хотят видеть расчет сколько поминутно тратится в день времени на создание платежки, реализации, прихода, я не говорю уже про сведение оборотов,расчет з/пл,кадровый документооборот,отчетность.
Больше всего меня бесит корпоративная переписка- присылают счета на оплату, закрывающие документы, задают вопросы, решают проблемы - это отнимает кучу рабочего времени.
Повышение собственного оклада не рассматриваю, т.к. это не решит проблему моей переработки, нужен второй бух.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коллеги, подскажите каким образом обосновать руководству необходимость принятия на работу второго бухгалтера, причем доводы "я не успеваю" их не устроят, хотят видеть расчет сколько поминутно тратится в день времени на создание платежки, реализации, прихода, я не говорю уже про сведение оборотов,расчет з/пл,кадровый документооборот,отчетность.
Больше всего меня бесит корпоративная переписка- присылают счета на оплату, закрывающие документы, задают вопросы, решают проблемы - это отнимает кучу рабочего времени.
Повышение собственного оклада не рассматриваю, т.к. это не решит проблему моей переработки, нужен второй бух.
Arbeit Macht Frei ?!
Говорите, что когда будете уходить - работать у них будет некому. Это по сути правда. По если руководите Ваши на данном этапе этого не понимают, то словами и просьбами не проймёте, по факту берут вторых бухов только после заявлений на увольнение, но я реально уходила, а после меня создавали отдел, потому что оказывалось что Один это вести не в состоянии. У меня такой практический опыт.
Anonymous
У меня в работе много движений на счетах ,банки ,кредитки и другие способы расчетов ,типа Пэй Пала и т.д .Именно это занимает большую часть времени+балаган который устраивает безалаберный начальник .Вот я подсчитала количество транзакций в этих первичных источниках в течение месяца + сколько проводок в месяц по записи доходов и расходов и предоставила начальнику со словами -Посмотрите сколько первичных поводок в месяц ( более тысячи) и это не считая что все это нужно ещё и закрыть и проверить и не считая чеков и кассы наличных. правда не помощница нужна была ,а увеличить мне ставку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения