183

На работе не разрешают пить даже воду

На работе не разрешают пить даже воду. Чай тем более. и Технол перерыва нет. Опелируют тем, что этого нет в законе. Разве это законно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работе не разрешают пить даже воду. Чай тем более. и Технол перерыва нет. Опелируют тем, что этого нет в законе. Разве это законно?
Anonymous
Добавлю, что у меня из-за этого депрессия уже. За 8 часов это невыносимо(
Anonymous
Это что за работа такая?
Вы в регионе?
Anonymous
Напишите в трудовую инспекцию.
Anonymous
а в туалет можно ходить на работе?
Чушь такая... А чем аргументируют, автор?
Не верю[-(
Anonymous
На работе не могут запретить вам пить -это нарушение прав человека, к тому же опасное для здоровья. Вот жрать на рабочем месте -это запросто. Потом, все зависит от места работы, на опасном производстве действительно нельзя держать даже воду непосредственно на рабочем месте, но должно быть помещение где это можно сделать, коридор на худой конец. Чем мотивируют свои запрет?
Anonymous
Как такое может быть? Это приказ такой или в трудовом договоре прописано? А если вам по состоянию здоровья необходимо пить воду?
На всех официальных мероприятиях на уровне правительств, глав государств, переговорах, заседаниях и пр. у всех стоят рядом бутылочки с водой.
Что-то не верится в такое, чтобы пить нельзя было на рабочем месте)
Anonymous
Увольняйтесь, и дело с концом.. У них такие правила. Когда вы устраивались, то знали, что нет времени на это, или выяснилось в процессе?..
читала что в Аэрофлоте так же
у диспетчеров
это наверное чтобы пИсать не бегали
Anonymous
Я бы демонстративно поставила воду на стол и хлестала бы её.И что они бы мне сделали?Уволили,премии лишили бы? Пусть тогда письменно пишут причину,а я все бы снимала на смартфон или видеорегистратор,как они подходят к моей бутылке и выговаривают за неё. Потом-суд,трудовая инспекция,или по соцсетям такое бы распространила бы.Самоуправство обычное. Детей в школе не выпускали в туалет на уроках,по башке получила методист и это Москва.С идиотами нужно боротся.Здравый смысл не прописывают спецом в законах,как этого требуют ваши ненормальные начальники.
Anonymous
Взращивайте в себе свободу, привыкайте не бояться остаться без работы. Иначе будете попадать к таким вот придуркам. Я бы демонстративно поставила бутылку воды на стол и пусть бы мне объяснили, почему я не могу пить. В ТРудовом кодексе про дышать тоже ничего не сказано, если что
Anonymous
Не врите.
Запрещают НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ставить кружки с водой и прочим.
Никто вам не запрещает попить из бутылки, потом закрыть ее и убрать.
У мужа на работе были такие же правила. При зарплате больше 200 тысяч можно и отказаться от привычки прихлебывать капучинку, просматривая Евку. Работать надо!
Anonymous
Разводка. Задолбали уже. И пишет мужик.
Anonymous
а зачем вам перерыв для этого? в столе бутылка с водой, не отрываясь от работы достали, сделали глоток, убрали обратно
Anonymous
Запретить пить воду никто не может. Другое дело, что могут запретить делать перерывы для этого. Держите воду в ящике стола или в сумке, и пейте, не вставая с рабочего места. Если начнут делать замечание из-за этого, обратитесь в трудовую инспекцию.
Идёте к терапевту и берёте справку, что вам жизненно необходима вода в течении дня)))
И тыкайте в морду начальству эту справку)
Anonymous
Фляжку с трубочкой под блузку вешайте) Или выходите в туалет и там пейте.
Anonymous
Чего нет в законе то? Не совсем поняла.
Если наши правители додумаются еще и в законе прописать можно ли пить воду и чай на работе, то не застрелимся ли мы потом? )))
А автору сочувствую. В молодости мой дедушка делал себе внутренний караман, туда плоскую бутылку с водой и мягкую трубочку: достал, попил, когда захотел - от станка нельзя было отходить: война, каждая минута на счету на производстве для фронта.
Какие-то разводки пошли... от ключницы...
А прокладки менять можно?
Только водку?
Anonymous
Я как-то пришла устраиваться в одну из топовых аудиторских компаний, там был утренний кофе по звонку на кухне, как сейчас помню в 11.45. А рабочий день был с 9. То есть надо было ждать почти 3 часа. Короче я продержалась там 1 день. Нафиг нафиг, я люблю свободу. Главное чтобы работа была сделана в срок и качественно.
Anonymous
Название конторы можно? А то на разводку похоже.
Главное, что вам на еве разрешают писать вместо работы. Вот это свобода)
Anonymous
Зачем вам перерыв? У стола поставьте бутылку с минералкой или термос. Никуда уходить не нужно, выпил и работай дальше. У нас в проклятой Германии даже кассиры в супермаркте со свой бутялкой сидят товары пробивают.
На работе не разрешают пить - вот где самая засада:'(
Anonymous
ой.этот топик мне напоминил топик про лося и мужа.. автор уже сказала что ее сократили
Anonymous
А зачем перерыв на работе, чтобы пить чай?
Есть обеденное время, в это время едите и пьете, что угодно.
Хочется пить воду, купили бутылочку воды, сделали пару глотков, убрали в сумку или в стол.
Или вышли на улицу, подышали свежим воздухом, выпили бутылку воды.
Чашки-кружки-перенюшки на столе действительно выглядят не айс.
Anonymous
Какую проверку вы ждете? От какого надзорного органа?
Anonymous
Много лет назад работала в гос. Организации, тоже ругали за бутылки с водой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения