10
каждый день смотрит резюме-??
разместилась на hh - 10 дней назад звонил руководитель крупной компании, разговор был долгий и подробный.. В итоге - не сошлись по оплате. Я назвала свои условия: или так, или-делайте частичную занятость. Он сказал: " я подумаю и позвоню". С тех пор - каждый день!! смотрит мое резюме по нескольку раз.. Мне просто интересно: он что его наизусть учит? Как вы думаете: что это значит? ведь обычно если разговор закончился Фразой "я подумаю" - в 98% случаев - это несовместимость сторон или отказ одной из стороны..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразместилась на hh - 10 дней назад звонил руководитель крупной компании, разговор был долгий и подробный.. В итоге - не сошлись по оплате. Я назвала свои условия: или так, или-делайте частичную занятость. Он сказал: " я подумаю и позвоню". С тех пор - каждый день!! смотрит мое резюме по нескольку раз.. Мне просто интересно: он что его наизусть учит? Как вы думаете: что это значит? ведь обычно если разговор закончился Фразой "я подумаю" - в 98% случаев - это несовместимость сторон или отказ одной из стороны..
поговорите со мной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения