39
Регион, какая зарплата хорошая?
Регион не ДВ, и не крупные города-миллионники.
Какие у вас зарплаты?
Хочу переехать из Москвы в город с населением 500 тыс человек. Пассивный доход 250, детей трое, дети большие. Мне кажется, жизнь в регионе сильно дороже, чем в Москве.
Как живете, регион?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРегион не ДВ, и не крупные города-миллионники.
Какие у вас зарплаты?
Хочу переехать из Москвы в город с населением 500 тыс человек. Пассивный доход 250, детей трое, дети большие. Мне кажется, жизнь в регионе сильно дороже, чем в Москве.
Как живете, регион?
Какие у вас зарплаты?
Как живете, регион?
Anonymous
Не стоит. Большим детям нужно высшее образование, в Москве выбор больше. Плюс при поездках за границу нужно лететь через Москву, это дороже и требует больше времени. В остальном жизнь спокойнее и приятнее в хорошо развитом небольшом городе (такие есть).
Куда переезжать собираетесь, если не секрет?
Куда переезжать собираетесь, если не секрет?
Anonymous
Ярославль, 25-30 норм считается, 40 уже - завидки, выше- богач)
в городе все дешево: ну цены сетевых продуктовых писать не буду, 200 рублей в другой конец города на такси, стрижка за 400, маникюр с покрытием 900, педикюр - 1200, хорошее качество стоматологии со сказочными ценами.
в городе все дешево: ну цены сетевых продуктовых писать не буду, 200 рублей в другой конец города на такси, стрижка за 400, маникюр с покрытием 900, педикюр - 1200, хорошее качество стоматологии со сказочными ценами.
Anonymous
С доходом 250 000 в регионе можно жить припеваючи.
Одна проблема - это логистика и отдых. Перелеты почти все через Москву. Это да, дороже, уже не мотанешь на выходные в Европу.
Одна проблема - это логистика и отдых. Перелеты почти все через Москву. Это да, дороже, уже не мотанешь на выходные в Европу.
Ярославль, классный и культурный город!!
мечтаю жить там на пенсии и посещать филармонию, театр, и прочие культурные мероприятия по кругу ))
мечтаю жить там на пенсии и посещать филармонию, театр, и прочие культурные мероприятия по кругу ))
Anonymous
25-30
Anonymous
Слушайте, это что прикол такой? Спрашивать какая зарплата? Какая зарплата в Москве, какая в регионах.. У уборщицы зарплата 12 тыс, у мэра 2 миллиона. Вы мэр или уборщица?
Профессия у вас какая, загадочная вы наша?
Профессия у вас какая, загадочная вы наша?
Сочи? зачем вам 500 тыс население?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения