Кто нибудь терпит свою работу?
Есть ли тут те, у кого не складывалось на работе, но нужно было работать до определенного периода времени, по разным причинам, как вы это пережили?
Сказалось ли это на вашем здоровье? И почему собственно вы терпели?
ПС, я тоже терплю, правда работаю на этой работе всего 4,5, месяца, терплю потому что опыт работы думаю будет неплохой,
Думала, раньше буду терпеть до года, потом решила, что не смогу, терплю до пяти месяцев, потом возможно продлю дату своего терпения )
На работе во всем я виновата, вешают дополнительные обязанности без оплаты, и ещё говорят, что я плохо это делаю, хотя основная моя работа тоже требует времени, и её никто не отменял...
Терплю, ибо я терпила,
Но самое страшное, я хочу чтобы это время быстрее пролетело и я снова начала жизнь и интересоваться жизнь!
Сказалось ли это на вашем здоровье? И почему собственно вы терпели?
ПС, я тоже терплю, правда работаю на этой работе всего 4,5, месяца, терплю потому что опыт работы думаю будет неплохой,
Думала, раньше буду терпеть до года, потом решила, что не смогу, терплю до пяти месяцев, потом возможно продлю дату своего терпения )
На работе во всем я виновата, вешают дополнительные обязанности без оплаты, и ещё говорят, что я плохо это делаю, хотя основная моя работа тоже требует времени, и её никто не отменял...
Терплю, ибо я терпила,
Но самое страшное, я хочу чтобы это время быстрее пролетело и я снова начала жизнь и интересоваться жизнь!
график с 8 до 17
научилась много чему, что помогло в дальнейшем на новой работе
как только ребенок пошел в школу, перешла на новую работу.
на здоровье это терпильство сказывалось только повышенной раздражительностью, хотя я и старалась не таскать работу домой
Не уволилась сразу, т.к. хотела перейти на новую работу без простоев и потерь в зарплате. В итоге прошло 9 месяцев, нашла новую работу, намного лучше, чем предыдущая, и по зарплате, и по обязанностям, и директор адекватный попался. Так что в этом случае считаю, что терпела себе на пользу - нашла-таки хорошую работу без финансовых потерь.
Второй раз уже в Европе дело было, нашла свою первую работу, а там меня невзлюбили две дамы. Работала и терпела, ибо мне очень хотелось наработать побольше свой первый местный опыт, чтоб в резюме стояли не 1,5 - 2 года, а побольше. В итоге отработала там 3 года, уволили по сокращению и позже нашлась работа еще лучше - и по финансам, и по коллективу.
Поэтому делаю вывод, что каждый раз терплю, но затем получаю от жизни какие-нибудь плюшки. Автор, у вас так? Вам какой-то конкретный период потерпеть надо? А потом на вас свалится какой-то бонус?
На здоровье это сказывалось лишь тем, что становилась более нервной и плаксивой (дома, на работе всегда "лицо" держала), но как только источник раздражения исчезал, всё опять налаживалось.
Это ситуация, когда ежедневно ты сама себя уговариваешь идти на работу...
Я скорее терпела работу года полтора, потом включилась и несколько лет все было отлично. Сейчас новый затык, тк дальше роста не предвидится.
Жалею, что не ушла сразу, а терпела.
Со здоровьем ничего не произошло. Просто все разговары сводились и дома и с коллегами о том, как стало ужасно. 2 года впустую прожиты.