28
Про hh
Добрый день. Подскажите,сейчас реально найти работу через этот сайт? 3 месяца муж регулярно поднимает резюме, оталикается на вакансии, но в ответ тишина или не просматривают отклики. Банковская сфера,мужу 40. Или там висят несуществующие вакансии и бессмысленно там сидеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Подскажите,сейчас реально найти работу через этот сайт? 3 месяца муж регулярно поднимает резюме, оталикается на вакансии, но в ответ тишина или не просматривают отклики. Банковская сфера,мужу 40. Или там висят несуществующие вакансии и бессмысленно там сидеть?
Юля
Конечно реально. Я месяц назад сменила работу по приглашению с hh. Но я особо не заморачивались, резюме не поднимала. Оно там болталось себе и болталось. Видимо пришло мое время. Не Москва, глубокий регион, зарплата по меркам евы достойная.
Anonymous
сходила на собеседование от hh.
Москва. Условия - 5/2 с 10-19 в офисе. Продажа рекламы в газетах.
Испытательный срок - месяц (без оформления).
Зарплата оклад 45 тыс. +15% на первый месяц
после испытат. срока оклад 35 тыс. + % (различный зависит от объема продаж).
Задержки выплат имеют место быть.
Послушала я это все и стало так грустно... мое резюме вообще не читали. Вот прям на собеседовании начальница взяла в руки - "о, у вас есть опыт в рекламе?".
Ищут "рабов" на время испытательного срока ((
Честно, если бы сразу знала о снижении оклада на 10 тыс. - не пошла бы вообще. Об этом нигде в описании вакансии не указано.
Москва. Условия - 5/2 с 10-19 в офисе. Продажа рекламы в газетах.
Испытательный срок - месяц (без оформления).
Зарплата оклад 45 тыс. +15% на первый месяц
после испытат. срока оклад 35 тыс. + % (различный зависит от объема продаж).
Задержки выплат имеют место быть.
Послушала я это все и стало так грустно... мое резюме вообще не читали. Вот прям на собеседовании начальница взяла в руки - "о, у вас есть опыт в рекламе?".
Ищут "рабов" на время испытательного срока ((
Честно, если бы сразу знала о снижении оклада на 10 тыс. - не пошла бы вообще. Об этом нигде в описании вакансии не указано.
Anonymous
А есть тут рекрутеры?
Надо писать сопроводительное письмо, и если да, то о чем и как видят это сопроводительное письмо рекрутеры, когда просматривают быстро "по головам", не открывая резюме?
Просто в одном месте по консультированию поиска работы мне было сказано, что никакого толка от сопроводительного письма нет, и его надо писать только в случае расхождения реальной вакансии от опыта работы (консультирующий специалист имеет отношение к hh.ru), а в другом - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ написание сопроводительного письма и такую простыню! Образец на формат А4 вышел. Но это специалисты с суперджоб, может быть там по-другому показывается?
Надо писать сопроводительное письмо, и если да, то о чем и как видят это сопроводительное письмо рекрутеры, когда просматривают быстро "по головам", не открывая резюме?
Просто в одном месте по консультированию поиска работы мне было сказано, что никакого толка от сопроводительного письма нет, и его надо писать только в случае расхождения реальной вакансии от опыта работы (консультирующий специалист имеет отношение к hh.ru), а в другом - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ написание сопроводительного письма и такую простыню! Образец на формат А4 вышел. Но это специалисты с суперджоб, может быть там по-другому показывается?
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения