73
Стоит ли работать няней с проживанием?
Не переносите, пожалуйста, в работу. Тут точно ответят, а там никого. Ищу работу няней. Хочу работать на ставку или полный день. В моем городе ничего нет, кроме за 100 рублей из сада забирать. В Москве мне предлагают вакансии, но мне ездить до Москвы минимум 2 часа, а потом ещё метро. А людям надо няня с 7-8 утра, они же тоже на работу. Я так рано не доеду, да и потом поздно домой возвращаться. Есть вакансии с проживанием, понедельник- пятница у них, а на выходные дома. Дома у меня муж и дети старшеклассники. Как думаете, стоит пойти на такую работу? Какие подводные камни могут быть? Жить надо будет в комнате с ребенком под камерами. Кто так работал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, пожалуйста, в работу. Тут точно ответят, а там никого. Ищу работу няней. Хочу работать на ставку или полный день. В моем городе ничего нет, кроме за 100 рублей из сада забирать. В Москве мне предлагают вакансии, но мне ездить до Москвы минимум 2 часа, а потом ещё метро. А людям надо няня с 7-8 утра, они же тоже на работу. Я так рано не доеду, да и потом поздно домой возвращаться. Есть вакансии с проживанием, понедельник- пятница у них, а на выходные дома. Дома у меня муж и дети старшеклассники. Как думаете, стоит пойти на такую работу? Какие подводные камни могут быть? Жить надо будет в комнате с ребенком под камерами. Кто так работал?
Anonymous
Подводные камни прежде всего - ваша семья, которую вы видеть не будете по пять дней. А остальное только потом можно понять, когда увидите, что за люди, что за дом и прм. Я работала с женщиной, которая решила бросить интеллектуальную интересную работу и стать няней с проживанием. Вопрос был не в деньгах. Она была одинока, ни мужа ни детей, и вот к 50 годам её торкнуло. Сказала, что от одиночества лезет на стенку. Не может больше быть вечерами одна и знать, что ничего другого в жизни уже не будет. Года за два до этого умерла её родная сестра, единственный близкий родственник. И когда ей предложили работать в состоятельной семье и жить в их загородном доме, она поехала знакомиться и согласилась. В итоге она живет у них уже лет 10. Говорит, что очень счастлива. Люди хорошие, у неё есть своя комната и выходные. Они берут её с собой в поездки, объездила полмира. Была и в Японии, и в Штатах, и в Австралии, на "дачу" в Альпы регулярно летают. Относятся к ней прекрасно. Вот как-то так. Я не знаю, во сколько лет её отправят на пенсию и каково ей будет возвращаться в свою жизнь и в свою пустую квартиру. Но пока так.
Anonymous
у меня была няня 5дней с проживанием, на 2дня выходные уезжала, у нас квартир 130м2- 4комнаты на 2взр+2детей, няня жила в комнате с ребенком ее подопечным, она присматривала строго только за 1ребенком, готовила на семью и так же это было ее питание, ребенок был маленький 2г с режимом, спать с 21.30 до 8 утра то есть находиться в комнате с ребенком, но лично я сама выдержала ее 1год, после взяли приходящую няню, нам так легче морально, 2000руб в сутки
Нон
Только не в комнате с ребенком. Должна быть своя комната и без камер. А в идеале найти клиентов в доме, а не в квартире, где у вас будет свой санузел или даже этаж.
Anonymous
Вы решили забить на своих детей и идти к чудим? Гениально. Я б такую няньку не взяла.
А почему нет. Нормальная работа.
Никто в Москве не будет отдельную комнату предоставлять.
Еще хорошо что 2 выходных, обычно 1.
Никто в Москве не будет отдельную комнату предоставлять.
Еще хорошо что 2 выходных, обычно 1.
Я бы тоже не взяла Вас. Вы будете со своими подростками на телефоне все время висеть, а не моими детьми заниматься.... а вообще в мск у многих такие няни, почти не видятся. Если мама и папа работают с серьезным прицелом, когда они приходят, дети уже спят. И няня
Anonymous
Нет я бы не пошла из-за комнаты с ребенком и камерами.Это основная причина. Ищите еще. Москва большая.
Anonymous
А вы бы своему малышу взяли незнакомую тетку без камер? Сейчас столько неадеквата, столько чокнутых и банально ушлых, что и я бы камеру обязательно повесила, чтобы следить за вами. К моему ребёнку приходит логопед и то я слежу за ней через видеоняню. И правильно делаю, была у нас логопед, которая начала вдруг грубо обращаться с ребёнком, швыряла его руки.
А оставить своего малыша незнакомой тетке - верх беспечности!
А оставить своего малыша незнакомой тетке - верх беспечности!
Anonymous
Не стоит. Лучше снять комнату совместно с кем-то и ездить на работу, чем круглосуточно быть в чужом доме. Много лет няней отработала, но я москвичка, у меня своя квартира, зато знаю многих нянь не местных, все живут снимая квартиру на нескольких человек и только летом на даче вместе с хозяевами живут. И то жалуются как там тяжко - приходится подчас всю семью обслуживать, вместо одного подопечного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения