42

Как подработать в Москве?

Москва. Не работаю, выходить пока не планирую и имею массу свободного времени. Как подработать ? Что придумать? Печь? Шить? Или еще есть варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москва. Не работаю, выходить пока не планирую и имею массу свободного времени. Как подработать ? Что придумать? Печь? Шить? Или еще есть варианты?
Anonymous
Народ не умеет подрабатывать, все работают на дядю
Anonymous
У меня две знакомые в декрете кукол начали шить, я лично считаю их ужасными, ибо не люблю вообще такую фигню, но у них покупают.
Anonymous
Смотря что вы умеете, на счёт шить не уверенна, а вот услуги уборки или присмотр/сопровождение детей может быть востребованным
Сейчас огромный рынок услуг в инстаграмме. Я сама с инста не очень, поэтому недавно открыла и поражена масштабами. Пример, тренинги всякие, девушки которые их ведут просто мамы в декрете, а программа обычно компилируется из аналогичных тренигов и книг.
Конкретно сейчас я наблюдаю как одна девушка набирает себе группу деток для раннего развития и проч по стоимости точно такой-же как в неплохом центре рядом. И получается, если она найдет хотя-бы немного клиентов (а если она активна в соц-сетях, -найдет), то это будет хороший приработок при небольшой занятости, т.к. она не платит аренду, не нужно поддерживать штат преподавателей и проч. А занятия для 2-3х леток ну сами понимаете, там нечего уметь, я лично тоже могу провести 45 мин такое занятие, у меня 2е детей, умею во всякое соленое тесто и в интернете куча всяких занятий расписано от и до
Попробуйте и вы что-то нащупать для себя, только нужен соц. капитал в инсте или вк, нужна прямо куча друзей, активности и проч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения