43

Мерзкая работенка,как люди выдерживают в торговле?

Смотрю на торговлю глазами покупателя и то надоедает видеть постоянно новых кассиров,операторов в магазинах у дома Верный,Магнит. Как люди,которые там работают могут выносить своих быстро меняющихся коллег,наряду с заморочками работадателей,которые их заставляют осуществлять свои влажные фантазии по реконструкции магазина,ремонтам с полным разбором оборудования,выносом товара и обратным процессом. Вначале Магнит устроил подобное,сейчас Верный закрылся. Как мне жалко женщин,работающих там. Когда у нас открылся Верный,первый состав долго не проработал,все разбежались,запомнилось,как кассир лет 50 ти говорила,что она дома не видит,все брошено,жизнь остановилась,близкие запущены,приходит домой в полночь,утром опять на смену на целый день. Вот есть ещё отрасли,где такой же интенсивный труд у женщин? Женщина должна быть дома,работать по графику,который позволяет совмещать роль хранительницы очага и работницы. Поражает то,что общество наотрез отказывает торговле в праве на отдых в субботу и воскресение,как в той же Германии. Зачем магазины держать работающими в выходной день,если есть интернет торговля и пять рабочих дней?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю на торговлю глазами покупателя и то надоедает видеть постоянно новых кассиров,операторов в магазинах у дома Верный,Магнит. Как люди,которые там работают могут выносить своих быстро меняющихся коллег,наряду с заморочками работадателей,которые их заставляют осуществлять свои влажные фантазии по реконструкции магазина,ремонтам с полным разбором оборудования,выносом товара и обратным процессом. Вначале Магнит устроил подобное,сейчас Верный закрылся. Как мне жалко женщин,работающих там. Когда у нас открылся Верный,первый состав долго не проработал,все разбежались,запомнилось,как кассир лет 50 ти говорила,что она дома не видит,все брошено,жизнь остановилась,близкие запущены,приходит домой в полночь,утром опять на смену на целый день. Вот есть ещё отрасли,где такой же интенсивный труд у женщин? Женщина должна быть дома,работать по графику,который позволяет совмещать роль хранительницы очага и работницы. Поражает то,что общество наотрез отказывает торговле в праве на отдых в субботу и воскресение,как в той же Германии. Зачем магазины держать работающими в выходной день,если есть интернет торговля и пять рабочих дней?
Anonymous
Учитывая, сколько за этот адский труд платят, вобще мрак мрачный.
Захочешь жить еще не так раскорячишься. Я бы пошла работать в магазины в последнюю очередь. То есть когда совсем вот жрать нечего и никаких перспектив. То, как наши частники организовывают бизнес - это отдельная тема. Живут, как последний день. Прибыли хотят получать по 500%. При этом расходов не должно быть вообще.
Но вообще, автор, жизнь несправедлива. Этот разговор утопия. Как было сто веков назад, так есть и будет.
Anonymous
Гыы:) вас только ето удивляет если сравнивать с ягерманией?;) тли ещё что-то?;);) лол
У нас в Дикси даже ломовые лошадки не выдерживают, больше полугода ни одного кассира там не заставала, а чаще месяц-два. Из четырех вечно работает только 1 касса, все проклятия естессно на кассиршу. Это жесть как она есть!
Anonymous
Да, это адский труд. Но тут во всех темах советуют пойти кассиром работать, типа лёгкая работа и всех берут.
Anonymous
Я против круглосуточной работы, сразу скажу. Категорически.
У меня рядом перекресток и мираторг, оба работают до 23 часов. там очень стабильный состав сотрудников. Приятно, когда они знают соседей в лицо, здороваются и тд. Я тоже знаю их всех по именам, всегда болтаем о чем-то нейтральном, это все приятно.
Думаю, зп и условия именно в этих наших магазинах созданы хорошие
Anonymous
А контролерам из ГУП организатор перевозок каково? Самая собачья работа. Уж лучше торговля.
Anonymous
О чем спич? Всегда были работы в ночную смену
Я в простецкой школе училась до 8 класса
У некоторых моих одноклассников родичи работали "в ночную"
В США все магазины закрыты только 25 декабря. В Канаде еще на Пасху и некоторые другие дни. Только прибыль. Все остальное никого не интересует. Снимут с расписания, и будет работать тот, кто может всегда, никогда не болеет и не отпрашивается на похороны родственников. Кого интересуют люди? Самолеты завозят новых иммигрантов каждый день. Выжимают все из людей. Вы обязаны делать то, как нужно бизнесу. Не нравится - пошла вон. Пачка резюме у телефона. Нелегалки прибегут, если надо. Быстро нанимают, быстро увольняют.
Anonymous
Сейчас не могу точно сказать, а раньше пятёрочки были золотое дно, как АЗС. За год на квартиру можно было заработать, имея мозги и обладая навыками коммуникаций. Параллельно с рабочим процессом там такие замуты были с поставщиками, что всем было хорошо, не во всех офисах так платят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения