20

Расскажите о работе флориста

У нас в цветочный магазинчик требуется помощник флориста. Работа с 8 до 22. Мне очень надо работа. Вы бы пошли на такую? Какие подводные камни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас в цветочный магазинчик требуется помощник флориста. Работа с 8 до 22. Мне очень надо работа. Вы бы пошли на такую? Какие подводные камни?
Anonymous
Как раз на днях знакомая рассказывала, что приобрела дерматит, работая флористом. Сейчас все цветы обработаны жуткой химией, плюс стоят там в растворах.
Anonymous
На мой взгляд, жуткая работа. Ужасная. Но если нет ничего другого, то временно можно пойти. ВРЕМЕННО
Anonymous
Есть такие люди и бизнесы, кто укладывает дорогие букеты в солидные организации. Знакомая ювелир рассказывала. Это столичные бизнесы. Такое в каждой стране есть. Кому они только ни укладывают букеты. Она на ювелира закончила. Дорогое образование, потом букеты укладывала. Там можно узнать, где они берут клиентов, и самому такое же организовать. Туда для этого и идут: вынюхивать секреты бизнеса. Или подсылают своего человечка. Это же связи. Чтобы из каждой конторы позвонили тебе уложить грандиозный букет. Кто сам так бизнес организовал, потом берет только проверенных надежных людей, которые не будут это делать, потому что у них совсем другие планы. В любой конторе секретарша кому хочет, тому и звонит за букетом.
Anonymous
Ещё и химий всяких, чтоб сохранить подольше, плюс опрыскивать регулярно. Можно и в перчатках, но и респиратор тоже б.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения